„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vegetarisch, Brotspeise, Süßspeise & Kinder 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Kinder
Süßspeise
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Frühstück
Gluten
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Winter
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 47 Bewertungen

French Toast Roll Ups

10 Min. normal 09.09.2014
bei 66 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 66 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 6 Scheiben Zwieback auslegen. Den Zwieback mit der Hälfte der Milch beträufeln. Die Äpfel schälen und das Fruchtfleisch grob reiben. Die Apfelmasse mit Zimt und Zucker abschmecken und auf den Zwiebacksc

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 35 Bewertungen

einfach und schnell - aber lecker

10 Min. simpel 30.11.2007
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 10 Bewertungen

Äpfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, 50 g Zucker, Rum und Zimt mischen. Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln. Brötchen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform schichtweise mit Brötchenscheiben und Kompott fü

40 Min. normal 10.05.2009
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 68 Bewertungen

Brot-Apfel-Rosinen-Auflauf

20 Min. simpel 13.03.2001
bei 15 Bewertungen

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 11 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 8 Bewertungen

Resteverwertung von Brot

20 Min. simpel 27.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden und mit einem halben Liter gezuckerter Milch übergießen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, abwechse

20 Min. normal 05.07.2007
bei 18 Bewertungen

Semmel, Zopf oder Toastbrot in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch Eier, Zucker und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen. Die Scheiben nun in diesen Teig gut eintauchen und im heißen Fett (ca. 180°) schwimmend, goldgelb backen.

30 Min. simpel 30.12.2004
bei 7 Bewertungen

Die Eier werden mit der Milch, einer Prise Salz, einer Prise Zimt und dem Vanillezucker verquirlt und anschließend über das Toastbrot gegossen. Du kannst auch das Toastbrot in die Eiermasse legen. Auf jeden Fall müssen sich die Brotscheiben schön dam

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres süßes Hauptgericht aus Resten, superschnell

15 Min. simpel 09.09.2010
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 7 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier, Joghurt und Vanillezucker verquirlen. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Brotwürfel, Aprikosen und die Hälfte der Eier-Joghurt-Mischung verrühren und in eine ofenfeste Form geben. Die

45 Min. simpel 09.03.2002
bei 2 Bewertungen

vegan

3 Min. simpel 29.01.2018
bei 15 Bewertungen

Gut geeignet zur Verwertung von Brotresten

30 Min. normal 22.05.2008
bei 11 Bewertungen

super zur Resteverwertung

15 Min. normal 09.02.2017
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Groten Hans nach Omas Rezept

15 Min. simpel 24.11.2016
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 2 Bewertungen

Toastscheiben mit jeweils 1 TL Konfitüre bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Tl Mandeln bestreuen. Übrige Toasts mit der Konfitürenseite darauf legen und andrücken. Eier, Vanillinzucker und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. 100g Mandelblättchen

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

hat schon meine Mutter so gemacht

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016