„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vegetarisch, Brotspeise, einfach, Süßspeise, Kinder & Resteverwertung 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Brotspeise
einfach
Süßspeise
Kinder
Resteverwertung
Schnell
Dessert
Braten
Gluten
Lactose
Studentenküche
Europa
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Frühstück
Deutschland
Frucht
Backen
Snack
Camping
Winter
Herbst
Vegan
Osteuropa
Ungarn
Sommer
Mehlspeisen
Schweiz
Großbritannien
Frittieren
Belgien
Fingerfood
Party
bei 409 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 68 Bewertungen

French Toast Roll-Ups

10 Min. normal 09.09.2014
bei 70 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 14 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 15 Bewertungen

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 11 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 8 Bewertungen

Resteverwertung von Brot

20 Min. simpel 27.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden und mit einem halben Liter gezuckerter Milch übergießen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, abwechse

20 Min. normal 05.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Eier werden mit der Milch, einer Prise Salz, einer Prise Zimt und dem Vanillezucker verquirlt und anschließend über das Toastbrot gegossen. Du kannst auch das Toastbrot in die Eiermasse legen. Auf jeden Fall müssen sich die Brotscheiben schön dam

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres süßes Hauptgericht aus Resten, superschnell

15 Min. simpel 09.09.2010
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

vegan

3 Min. simpel 29.01.2018
bei 15 Bewertungen

Gut geeignet zur Verwertung von Brotresten

30 Min. normal 22.05.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Toastscheiben mit jeweils 1 TL Konfitüre bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Tl Mandeln bestreuen. Übrige Toasts mit der Konfitürenseite darauf legen und andrücken. Eier, Vanillinzucker und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. 100g Mandelblättchen

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

hat schon meine Mutter so gemacht

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

eine etwas andere Nachspeise

50 Min. normal 15.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen. Obst nach Wahl und Saison putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die aufgeweichten Brötchen mit Mehl, Backpulver, Mandeln und Zitronenschalen-

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Milch in eine Schüssel geben und 2 El Zucker sowie das Vanillinzucker in die Milch geben. Die Brötchen in die Milch legen und einweichen. Wenn sie weich sind, ausdrücken und dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. In Butter in der Pfanne anbraten.

15 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

auch bei Lactoseunverträglichkeit

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 2 Bewertungen

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

Eigenkration, die mir super lecker schmeckt

25 Min. normal 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben über kreuz halbieren, so dass je vier kleine Ecken entstehen. Das Ei mit Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen. Die Toastecken durch die Eiermilch ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Butter in einer Pf

20 Min. simpel 07.05.2002
bei 6 Bewertungen

Toastbrot rasch durch die kalte Milch ziehen. Eier und Salz in einem Teller verklopfen. In einer Omelettepfanne Butter erhitzen, das Brot in den Eiern wenden und in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

25 Min. simpel 29.04.2001
bei 2 Bewertungen

kleiner veganer Kirschmichel ohne Backen

2 Min. simpel 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Wildpreiselbeerkompott

30 Min. simpel 05.12.2012