„-poletto“ Rezepte: Vegetarisch, Party & Braten 445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Party
Vegetarisch
Asien
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 377 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 213 Bewertungen

Spezialität der Ägäis

30 Min. simpel 06.05.2005
bei 27 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 177 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 30 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 322 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 414 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 145 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 20 Bewertungen

schnelle mediterrane Antipasti

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 31 Bewertungen

reicht für 6 Schaschlikspieße

30 Min. normal 23.02.2009
bei 25 Bewertungen

leckere Brotsticks, ganz anders!

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 53 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 23 Bewertungen

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 252 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 20 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 98 Bewertungen

Zunächst wird der Tofu in einer Schüssel ordentlich mit den Händen zerdrückt. Dann kommen die Zwiebeln schön geschält und geviertelt zusammen mit den Gurken und der (gewaschenen) Petersilie in den Küchenmixer und werden klein gehäckselt. Nun wird de

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 44 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 107 Bewertungen

die fleischlose Variante eines Klassikers

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 28 Bewertungen

zum Grillfleisch usw.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 40 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 124 Bewertungen

vegan, eifrei, milchfrei, einfach

15 Min. normal 13.08.2009
bei 35 Bewertungen

wie auf dem Jahrmarkt

30 Min. normal 03.08.2008
bei 60 Bewertungen

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010