„-poletto“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Braten & Kinder 33 Ergebnisse

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Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 Min. normal 12.11.2015
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 61 Bewertungen

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 10 Bewertungen

von unserer kleinen Oma

25 Min. simpel 30.12.2012
bei 14 Bewertungen

Berliner Snack - bei Kindern sehr beliebt

5 Min. simpel 01.06.2012
bei 17 Bewertungen

Die fein geraspelten Möhren mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen. Zu kleinen Frikadellen formen und im heißen Fett oder Schmalz braten. Auf einem mit Küchenkrepp belegten Teller abtropfen lassen, wenn nötig warm stellen, bis alle Möhrenfri

15 Min. normal 29.09.2004
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

ein gruseliger Burger mit Pilz-Bratling, vegetarisch oder vegan

40 Min. normal 19.10.2015
bei 21 Bewertungen

grilled cheese sandwich

10 Min. simpel 15.10.2007
bei 4 Bewertungen

Joghurt-Pfannkuchen / Pancakes aus Brasilien

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Mini Babybell aus ihrer Schale nehmen und beiseite legen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und auf einen Teller geben - wenn nötig, das Eigelb mit Messer zerstechen, damit es sich ausbreitet. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller geben. Nun ein

5 Min. simpel 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

wie Hackbällchen, Buletten, Fleischpflanzerl

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

the world's best Alternative zu Fleisch-Frikadellen

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

wie im Kino

10 Min. simpel 21.09.2009
bei 2 Bewertungen

schmecken auch Kindern

20 Min. normal 07.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und ungeschält in dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben und mit Paprika und Pfeffer würzen. Die hauchdünnen Chips auf einem Backblech auf Backpapier einzeln auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa 20 Minuten

5 Min. simpel 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

30 Min. normal 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

20 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben über kreuz halbieren, so dass je vier kleine Ecken entstehen. Das Ei mit Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen. Die Toastecken durch die Eiermilch ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Butter in einer Pf

20 Min. simpel 07.05.2002
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Puffer

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Burger à la McBio

15 Min. simpel 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und im Mixer oder mit dem Stabmixer grob pürieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Das Tomatenpüree mit Zwiebeln und Kräutern

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Einfacher und schneller Snack

5 Min. simpel 15.09.2011