„-basisch“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Schmoren & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basis

Vegetarisch
Party
Schmoren
Herbst
Gemüse
Vorspeise
Vegan
kalt
Snack
Sommer
Pilze
warm
einfach
Salat
Schnell
Hauptspeise
Frucht
Festlich
Resteverwertung
Getreide
Lactose
Kartoffel
Trennkost
Asien
kalorienarm
Fingerfood
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Spanien
Reis
Beilage
Dips
Saucen
Europa
Low Carb
bei 75 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

20 Min. simpel 20.03.2011
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Einfache Tapa, sehr gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Den Stielansatz abschneiden und die Stiele herausdrehen. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Die Pilze darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfe

25 Min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten hell anbraten. Den Kreuzkümmel und die Paprikawürfel hinzu geben und alles of

20 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisse waschen und die Deckel abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Die Deckel schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kürbisse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, salzen und bei 180°C ca. 20 - 30 Min. garen. Nach 10 Min. mit A

45 Min. normal 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in 30 ml warmem Wasser einweichen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und sehr klein würfeln. Die Kürbisse waschen und jeweils das obere Viertel wie einen Deckel abschneiden, falls sie wackelig stehen, den Bode

35 Min. normal 29.09.2015