„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Schmoren & Snack 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schmoren
Snack
Vegetarisch
Beilage
einfach
Fingerfood
Gemüse
Herbst
kalt
Lactose
Pilze
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

mexikanischer Schichtsalat, vegetarisch, gut als Beilage zum Grillen oder als Füllung für Tortillas

30 Min. simpel 27.04.2014
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, Olivenöl, Salz und Couscous einrühren und 2-3 Minuten quellen lassen, dann Butter unterrühren, mit der Gabel auflockern, abkühlen lassen. Aubergine und Zucchini grob würfeln, Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebel grob zer

20 Min. normal 19.06.2009
bei 8 Bewertungen

als geschmorte oder gegrillte Antipasti oder i-Tüpfelchen auf einem frischen Salat, z.B. Brotsalat italienisch

15 Min. simpel 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache Tapa, sehr gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 3 Bewertungen

Zeytinyagli biber dolmasi

120 Min. simpel 22.10.2004
bei 2 Bewertungen

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Den Stielansatz abschneiden und die Stiele herausdrehen. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Die Pilze darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfe

25 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sehr scharf in Öl anbraten. Den klein gewürfelten Feta-Käse untermischen und bei schwacher Hitze weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Kein Salz ver

30 Min. normal 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Butter und Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons hineingeben und gut im Fett wenden. Leicht salzen und pfeffern und die gehackte Chilischote zufügen. Mit geschlossenem Deckel 1 - 2

30 Min. simpel 01.06.2014