„-buchweizensuppe“ Rezepte: , Party, Winter & gekocht 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Party
Vegetarisch
Winter
Beilage
Dessert
Dips
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getränk
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 256 Bewertungen

reicht für 10 bis 15 Leute, auch für die Party

40 Min. normal 28.01.2009
bei 540 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 72 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und weiße Häutchen herausschneiden und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Fett in einem großen Topf er

15 Min. simpel 20.06.2005
bei 17 Bewertungen

schmeckt süß, pikant, cremig, würzig - toll für die Halloweenparty

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 8 Bewertungen

Hokkaidokürbis mit Zucchini und Karotten

30 Min. normal 10.02.2009
bei 56 Bewertungen

Eine Vorspeise, die süchtig macht

30 Min. simpel 03.07.2007
bei 37 Bewertungen

Lecker zu trockenem Sekt oder über Vanillepudding

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 13 Bewertungen

auch prima als Geschenk geeignet

30 Min. normal 19.11.2006
bei 25 Bewertungen

Butternut, die leckerste Kürbissorte

30 Min. normal 25.10.2006
bei 21 Bewertungen

von der traditionellen Harira abgeleitet

100 Min. pfiffig 23.09.2006
bei 5 Bewertungen

mit Süßkartoffeln

25 Min. normal 09.02.2006
bei 4 Bewertungen

der Leckerste! Mit Rum, Weißwein und frisch gepresster Orange!

15 Min. simpel 23.03.2011
bei 4 Bewertungen

Linsen und Lorbeerblätter in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln. In der Zeit die Kartoffeln, die Zwiebeln und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Nach dem Anbraten einfach zur Gemüsebrühe und den Linsen geben. Knob

25 Min. normal 17.05.2013
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 3 Bewertungen

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

30 Min. normal 29.08.2018
bei 5 Bewertungen

Leichtes Winterdessert mit drei Schichten

30 Min. normal 05.04.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln putzen, waschen und ca. 15 Minuten im Salzwasser garen. Dann abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Eier 10 Min. kochen, abschrecke

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

wie ein Duft aus 1001 Nacht

20 Min. normal 20.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Mit B

30 Min. normal 20.02.2014
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 18.08.2014
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 23.05.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 5 Bewertungen

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie in feine Julienne-Streifen schneiden. Das Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig aufkochen, den Sellerie hinzugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Bis zum nächsten Tag im Topf ziehen lassen. (Wer keine Zeit hat, kann auch eingele

30 Min. normal 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 4 Bewertungen

karibischer Gemüseeintopf für Schatzsucher

30 Min. normal 05.11.2011
bei 1 Bewertungen

weihnachtlicher Eierpunsch für ca. 12 Gläser

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, noch lauwarm schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Zeitgleich Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Wasser ca. 8 - 10 Minuten weich dünsten. Senfgurken in kleine Stücke schneiden. Alle drei Z

15 Min. simpel 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

fettarm, schmeckt wie das Original

20 Min. simpel 22.02.2018