„Kartoffelsalat“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Vegan & Kartoffel 44 Ergebnisse

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Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
 (156 Bewertungen)

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
 (9 Bewertungen)

deftig und schmackhaft

25 Min. normal 29.05.2014
 (5 Bewertungen)

mit veganer Mayonnaise-Joghurt-Sauce

40 Min. simpel 27.03.2014
 (5 Bewertungen)

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 Min. normal 22.04.2010
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
 (6 Bewertungen)

Rancher Art

20 Min. simpel 10.02.2008
 (4 Bewertungen)

mit leichtem Dressing, vegan

20 Min. simpel 26.06.2019
 (3 Bewertungen)

ein typischer Sommersalat, leicht, passt gut zu Gegrilltem

15 Min. normal 06.07.2010
 (3 Bewertungen)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
 (6 Bewertungen)

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (14 Bewertungen)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
 (3 Bewertungen)

Passt sehr gut zu Gegrilltem.

30 Min. normal 27.08.2014
 (3 Bewertungen)

mit Sojamayo veganisiert

10 Min. simpel 17.02.2016
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 05.07.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, am besten würfeln. Anschließend in einen Kochtopf mit ausreichend Wasser und Salz geben und für ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind (Dauer variiert je nach Kartoffelsorte). Nebenbei den Lauch bis ku

30 Min. normal 31.01.2020
 (2 Bewertungen)

als Beilage oder Hauptgericht

45 Min. normal 20.02.2009
 (3 Bewertungen)

Für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 04.09.2010
 (3 Bewertungen)

Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

30 Min. simpel 18.10.2018
 (8 Bewertungen)

- der echte -

45 Min. normal 11.07.2007
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
 (2 Bewertungen)

basisch, gut geeignet zum Grillen, Sommersalat

30 Min. simpel 28.07.2013
 (3 Bewertungen)

WW 2,5 P

30 Min. normal 05.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Das Olivenöl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt warm und kalt.

20 Min. simpel 08.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und in Scheiben geschnitten in eine große Schüssel geben. Die Schalo

20 Min. normal 20.04.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 11.12.2019
 (2 Bewertungen)

auch für Veganer geeignet

30 Min. normal 21.07.2012
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit 6 El Öl und den gehackten Thymianblättchen mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofe

15 Min. simpel 05.09.2012