„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Vegan & Winter 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Vegan
Vegetarisch
Winter
Beilage
Dessert
Dips
einfach
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Punsch
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 28 Bewertungen

würzig und lecker

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, Grundrezept mit Verfeinerungsideen

25 Min. simpel 09.04.2014
bei 14 Bewertungen

Den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebeln fein würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, dann das Öl unterrühren. Dressing über das Gemüse geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vorsichtig ein Glas Preiselbeeren (natürlich nu

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse zart raspeln, die restlichen Zutaten zusammen aufkochen und heiß über das Gemüse geben. 24 Stunden ziehen lassen, vor dem Servieren umrühren.

45 Min. simpel 07.02.2006
bei 6 Bewertungen

für Nicht - Alkoholtrinker oder für Kinder

15 Min. simpel 27.11.2010
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 Min. simpel 25.12.2008
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

20 Min. simpel 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 11 Bewertungen

Zanahorias aliñadas...nach Fabiolas Mama

15 Min. simpel 10.12.2010
bei 5 Bewertungen

klasse vorzubereiten, sehr schön als Mitbringsel, simpel!

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl in sehr dünne Streifen schneiden. Die Kohlstreifen mit 1 Tl Salz und 1 El Zucker bestreuen und mit den Händen (Tipp: Einmalhandschuhe) kräftig durchkneten. Mi

30 Min. simpel 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit und ohne Rum lecker

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 3 Bewertungen

Dip oder Aufstrich, für Party und Büffet

30 Min. simpel 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, noch lauwarm schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Zeitgleich Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Wasser ca. 8 - 10 Minuten weich dünsten. Senfgurken in kleine Stücke schneiden. Alle drei Z

15 Min. simpel 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

fettarm, schmeckt wie das Original

20 Min. simpel 22.02.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

orientalisch angehaucht - lecker und vegan zugleich

20 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen, gesunder Snack, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 4 Bewertungen

Mit Brotteig, für ca. 10 Stücke

60 Min. normal 26.11.2014
bei 2 Bewertungen

Das Weißkraut hobeln oder fein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den braunen Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, mit dem Balsamico ablöschen und warten, bis sich das Karamell ganz aufgelöst hat, dann das Olivenöl dazu geben und

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

fruchtig-scharfer Dip

2 Min. simpel 04.12.2005
bei 2 Bewertungen

aus leckeren Knollen

30 Min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

Apfel, Birne und Karotte schälen. Den Kohl grob raspeln und waschen, gut abtropfen lassen anschließend das Obst und die Karotte ebenfalls grob raspeln. Zum Raspeln habe ich eine Küchenmaschine benutzt. Alles mischen, Essig, Öl, Zitrone, Zucker sowie

30 Min. simpel 22.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Orangen, Aprikosen und Äpfeln. Ergibt 4 bzw. 5 Gläser à 250 bzw. 230 ml.

30 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Orangen so schälen, dass die weiße Schale vollständig entfernt wird. Die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden, den Saft auffangen und aus den Trennhäuten drücken. Rosinen in den Saft legen und etwas einweichen lassen. Die Möhren schälen un

20 Min. normal 24.09.2009