„-buchweizensuppe“ Rezepte: , Party, Fingerfood & Winter 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Vegetarisch
Winter
Backen
Braten
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frittieren
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 31 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 25 Bewertungen

Walnuss, Haselnuss, Mandeln, egal welche, alles lecker

10 Min. simpel 21.11.2008
bei 27 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 114 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 29 Bewertungen

würzig und lecker

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 12 Bewertungen

ohne Mikrowelle

15 Min. simpel 23.10.2006
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 Min. simpel 25.12.2008
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

supereinfacher leckere Knabbersnack

30 Min. simpel 27.02.2007
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

für die Microplus - Kanne von Tupperware

5 Min. simpel 23.08.2009
bei 6 Bewertungen

Fondue - Rezept

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 5 Bewertungen

herbstliche Vorspeise zusammen mit Feldsalat oder Party-Snack

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Bitte für den Party Mix geröstete, aber ungesalzene Nüsse verwenden (die Pecannüsse sind aber ungeröstet), wenn dies nicht machbar ist, das Salz im Rezept bitte weglassen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Butter in einer großen Pfanne auf leichter

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

Knabberfood

30 Min. simpel 05.01.2012