„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Party, einfach & Braten 190 Ergebnisse

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bei 27 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 432 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 145 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 32 Bewertungen

reicht für 6 Schaschlikspieße

30 Min. normal 23.02.2009
bei 25 Bewertungen

leckere Brotsticks, ganz anders!

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 23 Bewertungen

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 253 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 60 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 21 Bewertungen

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 Min. normal 12.11.2015
bei 29 Bewertungen

zum Grillfleisch usw.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 45 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 14 Bewertungen

Super für laue Grillabende!

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 40 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 61 Bewertungen

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
bei 23 Bewertungen

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

15 Min. simpel 28.08.2008
bei 24 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 22 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 17 Bewertungen

Antipasti

10 Min. simpel 01.08.2016
bei 15 Bewertungen

Tofu - Frikadellen (vegan mit Ei - Ersatz)

25 Min. simpel 10.07.2007
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach!

15 Min. simpel 07.09.2006
bei 19 Bewertungen

auch Western Kartoffeln genannt

10 Min. simpel 26.05.2009
bei 28 Bewertungen

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 28 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 07.03.2007
bei 46 Bewertungen

das Fingerfood schlechthin

20 Min. simpel 13.12.2007