„-backfisch“ Rezepte: Vegetarisch, Party, raffiniert oder preiswert, Schnell, einfach, Früchte & Frucht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Früchte
Frucht
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Snack
kalorienarm
Lactose
fettarm
Winter
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Vegan
Pasta
Frühling
Herbst
Nudeln
Resteverwertung
Eier oder Käse
marinieren
Vollwert
gekocht
Camping
bei 8 Bewertungen

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 8 Bewertungen

Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, mit Essig und Öl beträufeln, durchziehen lassen. Birne waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

20 Min. simpel 29.01.2002
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 14 Bewertungen

ww - tauglich, leicht und trotzdem lecker

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 3 Bewertungen

Wintersalat, Low Carb, Detox

25 Min. simpel 21.03.2019
bei 5 Bewertungen

Aus sauerer Sahne, Meerrettich, Salz, Zucker und Zitronensaft eine Marinade bereiten. Äpfel und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden und mit der Marinade mischen.

20 Min. simpel 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

Saftig und frisch

15 Min. simpel 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

Sommersalat

30 Min. simpel 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

15 Min. simpel 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Senfkörner im Mörser grob zerstoßen. Zucker und Honig in einer Pfanne erhitzen und etwas karamellisieren lassen. Mit Essig und Wein ablöschen. Senf, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen, aufkochen und erkalten lassen. Das Mangofruchtfleisch der L

10 Min. simpel 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Kräuter und Knoblauch hacken. Zitronensaft, Öl, Zucker und Essig verrühren. Knoblauch und Kräuter zugeben und mit Salz abschmecken. Mit der Mango vermischen und mit den

20 Min. simpel 01.07.2010