„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Griechenland & Snack 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Snack
Vegetarisch
Backen
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Tarte
Türkei
Vorspeise
warm
bei 40 Bewertungen

Schafskäse im Blätterteig

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 29 Bewertungen

Spinat - Käse- Pastete

30 Min. simpel 28.12.2003
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt in ein Tuch geben, damit die Molke abtropft, die geschälte und entkernte Gurke raffeln, salzen, eine Weile stehen lassen und ausdrücken. Anschließend Joghurt und Gurke mischen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken und m

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 6 Bewertungen

Nudeln garen und mit dem Öl verrühren. Gurke schälen, entkernen, klein schneiden, Knoblauch durchpressen, Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika entkernen und in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln. Für das Dressing den Rotweinessig mit Öl, Gewürzen

25 Min. normal 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 25 Min. kochen, anschließend noch heiß pellen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Schafskäse in ein geeignetes Gefäß geben und pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill

30 Min. simpel 13.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den aufgetauten Spinat "ausdrücken" und ggf. klein schneiden. Dill, Rucola & Minze putzen und schneiden. Zwiebeln, Rucola, Dill und Minze bei kleiner Hitze in zwei EL Olivenöl andünsten und de

30 Min. normal 04.03.2009
bei 19 Bewertungen

Mittelmeerart

10 Min. simpel 03.03.2003
bei 6 Bewertungen

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 Min. normal 10.02.2012
bei 9 Bewertungen

Spinatpita (Spanakopita)

60 Min. pfiffig 02.03.2005
bei 2 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 4 Bewertungen

Griechische Spinatpita

20 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) auslegen, mit Olivenöl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten, wer will, kann g

30 Min. simpel 07.01.2004
bei 7 Bewertungen

Stamatias Mezethakia (Vorspeise aus Samos). Passt auch zu Salaten, Tzaziki etc., ergibt 20 Stück

30 Min. simpel 21.04.2007
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie glasig bis leicht bräunlich sind, dann vorsichtig aus de Pfanne heben und mit Dill bestreuen. Die Bratflüssigkeit in einer Schüssel mit Pfeffer, Zit

30 Min. simpel 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

ein knackiger Salat mit etlichen Geschmacksvariationen

15 Min. simpel 06.11.2018
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013