„Soss“ Rezepte: , Spanien & 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Spanien
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Gluten
kalorienarm
kalt
ketogen
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

perfekt zu weißem Fisch und Papas Arrugadas (kanarische Salzkartoffeln)

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept von Benito aus Teneriffa, sehr gut mit frischen, neuen Kartoffeln

15 Min. simpel 07.05.2014
bei 40 Bewertungen

Eine Soße, die süchtig macht

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 16 Bewertungen

Soße für Albóndigas con salsa tomate

15 Min. normal 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

klassisch zu Papas Arrugadas ("Runzelkartoffeln"), passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch

15 Min. normal 28.01.2019
bei 15 Bewertungen

kanarische Paprika - Sauce zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch

10 Min. normal 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

kanarische Sauce

20 Min. simpel 28.05.2002
bei 1 Bewertungen

grüne Soße für kanarische Schrumpelkartoffeln (Papas Arrugadas)

10 Min. simpel 15.02.2014
bei 3 Bewertungen

Kanarische grüne Soße

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

scharfe Sauce mit Kartoffeln

25 Min. simpel 12.05.2014
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Jackfrucht abgießen, mit Wasser abspülen und in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten weich köcheln. Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in Streifen

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 8 Bewertungen

Rezept von einem Einheimischen mit Guanchen-Vorfahren

30 Min. simpel 14.04.2010
bei 3 Bewertungen

Grüne kanarische Knoblauchsauce, einfach

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch häuten und in Scheiben schneiden. Das Salz und den Kreuzkümmel dazu geben und alles fein pürieren. Den Paprika dazu geben und weiter pürieren. Das Paniermehl in Wasser einweichen und ebenfalls dazugeben und pürieren. Öl und Essig dazug

15 Min. normal 08.06.2010
bei 32 Bewertungen

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 2 Bewertungen

Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenso. Mit Öl und Gewürzen mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Wir nehmen es zu Kartoffeln mit Kurzgebratenem oder einfach nur mit Brot.

5 Min. simpel 12.11.2009
bei 2 Bewertungen

kanarische Küche

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 13 Bewertungen

Mojo verde

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 47 Bewertungen

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

Mojo Verde

10 Min. simpel 05.02.2008
bei 11 Bewertungen

Avocado - Knoblauch - Creme mit viel Petersilie

15 Min. simpel 25.08.2008
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

kanarische Spezialität zu Kartoffeln

30 Min. simpel 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

Im Mörser Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilischote, Paprika, und Salz zu einer Paste zermahlen, anschließend mit Olivenöl und Essig vermischen. Funktioniert natürlich auch im Mixer.

10 Min. simpel 30.04.2010
bei 3 Bewertungen

Dip

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 1 Bewertungen

kalter Paprikadip

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

zu gegrilltem Fisch

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen klein hacken und in ein Schälchen geben. Dann das Olivenöl dazugeben, sodass der Knoblauch im Olivenöl schwimmt. Zum Schluss etwas Pfeffer dazugeben. Das Ganze kann man direkt danach essen oder man wartet zwischen 30 bis 60 Minute

10 Min. simpel 03.04.2016