„Zitronenschale“ Rezepte: Vegetarisch & warm 54 Ergebnisse

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erfrischend, kalt oder warm servierbar

20 Min. simpel 09.10.2011
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Zucker und Zitronenschale karamellisieren und dann mit Bier ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Dann die Brühe dazu geben und aufkochen. Mit dem Mehl binden und mit dem Ei legieren. Ich gebe dann immer noch zum Schluss geröstete Brotwürfel mit auf

30 Min. simpel 31.01.2011
 (2 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

10 Min. simpel 26.09.2011
 (3 Bewertungen)

Linguine al limone

20 Min. simpel 24.01.2010
 (37 Bewertungen)

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
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Die Fleischtomaten unter fließendem Wasser waschen, den Strunk herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Die Kräuter verlesen und waschen, einige f

15 Min. simpel 13.08.2010
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pikante Süßkartoffelsuppe

30 Min. normal 10.09.2013
 (3 Bewertungen)

eine sehr leckere Suppe zu einem Menü, kommt bei Gästen gut an

10 Min. simpel 25.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und den Blumenkohl putzen. 200 g Blumenkohlröschen abbrechen und beiseitestellen. Vom restlichen Blumenkohl den Strunk schälen und würfeln und die Röschen klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln in ei

15 Min. simpel 06.10.2016
 (29 Bewertungen)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
 (7 Bewertungen)

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
 (0 Bewertungen)

aus grünem Wildspargel

20 Min. simpel 31.03.2014
 (4 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Brühe aufgießen

10 Min. simpel 29.08.2009
 (2 Bewertungen)

Brühe aufkochen, Polenta einrühren und 4 Min. quellen lassen. Parmesan, Zitronenschale, Salz und Chilipulver unterrühren. Auf ein Backpapier ca. 2,5 cm dick streichen und abkühlen lassen. Dann Kreise (6 cm) ausstechen und auf ein Blech mit Backpapier

30 Min. normal 28.02.2012
 (7 Bewertungen)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 Min. normal 11.12.2018
 (3 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, abtropfen lassen und quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten, die Stiele entfernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und mit den Tomaten mischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und f

30 Min. normal 01.07.2010
 (14 Bewertungen)

asiatisch angehaucht, sehr lecker

20 Min. simpel 22.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Butter im Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauch darin langsam 5-6 Minuten braten. Kartoffelwürfel dazugeben und noch 1 Minute mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und 8-10 Minuten köcheln. Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hälfte v

15 Min. simpel 08.04.2013
 (0 Bewertungen)

Suppengrün, Kohlrabi sowie Ingwer putzen, schälen und waschen. In einem Topf mit ca. 2,5 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen, kurz andünsten. Kartoffel waschen und wenn möglich ungeschält klein schneiden, z

30 Min. simpel 07.06.2012
 (0 Bewertungen)

nach der 5-Elemente-Lehre

20 Min. normal 15.01.2016
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Rote Paprika - Tomatensuppe

25 Min. simpel 19.07.2008
 (0 Bewertungen)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. simpel 20.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
 (0 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, schnell

15 Min. simpel 12.06.2017
 (15 Bewertungen)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
 (7 Bewertungen)

mediterran

30 Min. normal 23.07.2010
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
 (1 Bewertungen)

Hokkaidokürbis - Kastanien - Suppe

60 Min. normal 07.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
 (1 Bewertungen)

für 4-6 Portionen

30 Min. normal 09.07.2013