„Dill“ Rezepte: Vegetarisch & warm 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegan
Vorspeise
Winter
bei 4 Bewertungen

Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersauce aufschlagen, Dill und Krabben untermischen. Die Kräuterbutter in der Pfanne auslassen, die Eier-Krabbenmischung zufügen und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Das Rührei ist fertig, wenn das Ei

10 Min. simpel 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sambal Oelek mit etwas Zitronensaft und Pfeffer vermischen. Mit der Paste die Auberginenscheiben einseitig bestreichen. Ein Blech mit Öl bestreichen,

20 Min. simpel 04.11.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Fein und cremig

30 Min. normal 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Kno

30 Min. simpel 25.04.2003
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl sieben, die Butter würfeln und mit Salz, Ei und Wasser rasch verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kohlrabis schälen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Das Wass

50 Min. normal 27.05.2006
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Zucchini in Scheiben schneiden und diese halbieren. Dann zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe anfüllen, aufkochen und köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind. Danach mit einem

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Erst Tomatenmark

20 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Mayonnaise mit Joghurt, Senf u. Essig verrühren. Gurken und Dill zugeben u. mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken. Die gekochten Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz u. Pfeffer würzen. Falls man nur rohe Rote Bete bekommt, so wer

25 Min. simpel 08.02.2003
bei 14 Bewertungen

Zucchinisuppe mit Dill und Kartoffeln

25 Min. normal 07.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit Paprika und einem erfrischenden Knoblauch-Dill-Dip

25 Min. simpel 23.01.2018
bei 3 Bewertungen

Reife, saftige Tomane und süße Paprika werden geröstet, um dieser Suppe Aroma zu geben. Frischer Dill und Orange erhöhen den Genuss.

30 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegane Eihälften, basierend auf schwarzem Salz, mit Seetangkaviar und Dill

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

leckere Gurkensuppe, die auch Kindern schmeckt!

10 Min. normal 17.10.2013
bei 26 Bewertungen

Für das Rezept spielt es keine Rolle ob man frische, eingelegte oder tiefgefrorene Krabben nimmt. TK Krabben müssen allerdings vorher aufgetaut werden. Frischkäse und Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren (wer keinen Frischkäse mag kann auch Cr

20 Min. simpel 08.07.2004
bei 1 Bewertungen

schnelle und einfache Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 05.04.2019
bei 40 Bewertungen

Schafskäse im Blätterteig

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 29 Bewertungen

Spinat - Käse- Pastete

30 Min. simpel 28.12.2003
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Streifen schneiden und in Butter anbraten, dann 5 Min.dünsten. Wasser dazugeben und zum Kochen bringen, Brühe darin auflösen, weitere 5 Min. kochen, danach etwas abkühlen lassen. Joghurt mit Eigelb verrühren und

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Entfernen sie die Stiele der Pilze. Erhitzen sie den Schmelzkäse vorsichtig im Wasserbad. Wenn der Käse dann flüssig geworden ist, verfeinern sie ihn mit dem klein gehackten Dill und füllen ihn anschließend in die Champignonköpfe. Darauf kommt eine S

10 Min. simpel 22.11.2006
bei 3 Bewertungen

Geheimrezept

25 Min. simpel 24.11.2008
bei 27 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Mit 1/2 TL Salz mischen, 10 min. ziehen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Den Käse raspeln. Zucc

45 Min. simpel 01.02.2005
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

25 Min. simpel 23.01.2017