„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Basisrezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
Basisrezepte
Vorspeise
gekocht
Suppe
Schnell
einfach
Vegan
gebunden
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
fettarm
klar
Gluten
kalorienarm
Europa
Lactose
Gemüse
Studentenküche
Saucen
Vollwert
Italien
Kinder
Beilage
Dessert
Paleo
Einlagen
Pizza
Süßspeise
Frühstück
Resteverwertung
Diabetiker
kalt
Getreide
Reis
Mehlspeisen
Herbst
ReisGetreide
Asien
Snack
Auflauf
Frühling
Sommer
Backen
Kartoffeln
Indien
Geheimrezept
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Klöße
Russland
INFORM-Empfehlung
Frittieren
Kartoffel
Dünsten
Fingerfood
Salat
Nudeln
Pasta
Dips
Halloween
spezial
Party
Grillen
Festlich
Winter
Deutschland
Mexiko
Käse
Osteuropa
Eier
Türkei
Low Carb
bei 57 Bewertungen

lecker und super einfach Teig im BBA

20 Min. normal 10.01.2007
bei 29 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 36 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren. In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen. Nach Wunsch füllen.

15 Min. simpel 30.08.2003
bei 17 Bewertungen

Basis für viele andere Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 148 Bewertungen

in der Einfachheit liegt ihr Geheimnis

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 24 Bewertungen

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 10.12.2016
bei 20 Bewertungen

ein 1 - Euro - Rezept

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012
bei 4 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 9 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 31 Bewertungen

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

30 Min. normal 08.06.2009
bei 10 Bewertungen

Das Grünkernmehl mit Wasser aufkochen, den Herd abschalten oder klein drehen und solange kochen, bis alles ein fester "Brei " ist. Danach abkühlen lassen (lauwarm), das Ei und die Gewürze dazu geben und gut vermengen und davon Klöße herstellen, in e

30 Min. simpel 04.02.2007
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

Grundlage für vegetarische Suppen

40 Min. simpel 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisches vom Grill selbst zaubern

20 Min. normal 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

Vorteig: Die Hefe in eine kleine Schüssel bröseln, mit 100 g warmem Wasser und 50 g Mehl verrühren, bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat. Die Schüssel 2 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen bis sich kleine Blasen auf der Oberfläc

25 Min. normal 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

NeriZ.s Cerealiotto, braucht Vorlaufzeit

30 Min. pfiffig 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

sehr schlichte vegetarische (vegane) Grundlage für zahlreiche Gerichte, einfach zubereitet

20 Min. normal 27.02.2014
bei 2 Bewertungen

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 4 Bewertungen

Pizza mal anders

30 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, enthält Gluten, als Sauce, Suppe ,Pizzaaufstrich

20 Min. normal 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

Das Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun Fischsauce und Zitronensaft unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit der Currypaste und der

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen. 3-4 davon beiseite legen. Die anderen durch den Fleischwolf treiben oder fein hacken. Die Eiweiß mit einer Gabel leicht schaumig schlagen, sorgfältig mit den Champignons vermischen. Die Masse gut mit dem kalten(!) Fond verrühr

30 Min. simpel 17.04.2008
bei 3 Bewertungen

schneller und gesünder gehts nimmer!

15 Min. simpel 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

die werden garantiert weich

15 Min. simpel 27.10.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Wein und dem Wasser einmal kurz aufkochen lassen. Dann Kräuter und Gewürze hinzufügen und 60 min offen köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gießen. Gleich verwenden oder Portionsweise einfrieren.

15 Min. simpel 18.05.2008