„Kartoffelsalat“ Rezepte: Vegetarisch, warm, Kartoffel & gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
Kartoffel
gekocht
Salat
einfach
Gemüse
Beilage
Schnell
Eier oder Käse
Party
Vegan
Snack
Europa
Deutschland
Lactose
Frühling
Studentenküche
Camping
raffiniert oder preiswert
Paleo
Resteverwertung
Käse
Sommer
Trennkost
Hauptspeise
Kartoffeln
Vorspeise
Festlich
Ei
Salatdressing
Ernährungskonzepte
Dänemark
 (72 Bewertungen)

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
 (65 Bewertungen)

passt perfekt zu dänischen Frikadellen

25 Min. normal 14.09.2007
 (17 Bewertungen)

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
 (7 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 23.08.2011
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (7 Bewertungen)

schnell, günstig und gesund

30 Min. simpel 26.09.2011
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 15.06.2016
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Mangoldstaude waschen und die weißen Stiele von den grünen Blättern trennen. Die Stiele dann in Streifen schneiden und gute 5 Minuten

15 Min. simpel 13.02.2011
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln gar kochen, pellen, warm stellen. Zwischenzeitlich den Spargel waschen (Stangenspargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden) und in 1 l Wasser mit Salz, Zucker und einem EL Butter höchstens 3 - 5 Min. kochen (3 Min. dünner Spar

20 Min. normal 26.05.2001
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln sauber bürsten und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 15-18 Min. köcheln lassen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kapern überbraus

15 Min. simpel 04.05.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe, die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Paprika und die Cham

30 Min. normal 15.03.2009
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale kochen. Schalotten und Knoblauch sehr fein hacken und zur Mayonnaise geben. Dann den Weinessig dazugeben und mit wenig Salz und viel Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln pellen und heiß in die Mayonnaise geben. Man kann sie v

25 Min. simpel 14.04.2001
 (1 Bewertungen)

Salat nach schwäbischer Art

20 Min. simpel 05.02.2012
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden. Auf eine 1/2 Tasse heißes Wasser 2 TL Brühepulver geben und über die Kartoffeln gießen. Den Sellerie gut abtropfen lassen und darüber geben. Salatgurke schälen und in Scheiben ra

25 Min. simpel 18.02.2005
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 21.12.2017
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend pellen und möglichst klein schnipseln. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Eine großzügige Prise Pfeffer und Salz dazugeben. Die warme klare Brühe dazugeben und mit Öl und Essig abschmecken (dabei mehr E

30 Min. simpel 07.01.2007
 (1 Bewertungen)

ideal für den Sommer

15 Min. normal 23.08.2010
 (1 Bewertungen)

Sommersalat

40 Min. simpel 23.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit Schale abwaschen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser (etwas über dem Gemüse) und ca. 2 EL Brühe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die rohen Eier mit Schale dazugeben und be

25 Min. simpel 14.03.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Min in reichlich Wasser kochen. Die Eier ca. 8 Min. kochen. Beides kalt abschrecken, dann schälen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Brühe und Essig aufkochen, dan

50 Min. simpel 06.03.2007