„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm, kalorienarm & Studentenküche 59 Ergebnisse

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bei 243 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 75 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 14 Bewertungen

schnell, mediterran, low carb, SIS-geeignet

5 Min. simpel 13.02.2015
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuer

10 Min. simpel 15.07.2011
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden in Olivenöl andünsten. Dann die übrigen Zutaten in den Topf geben und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit einem Stabmixer gut mixen. Mit Croutons und Basilikum servieren.

15 Min. simpel 11.10.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 03.04.2017
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

fruchtig und lecker

15 Min. simpel 27.01.2020
bei 189 Bewertungen

immer wieder neu variierbar

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel würfeln. Den Ingwer fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken. Das Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Ingwer darin glasig anbraten. Die Hitze zurück drehen und die Eie

5 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 4 Bewertungen

WW PP geeignet

5 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 4 Bewertungen

erfrischend, kalt oder warm servierbar

20 Min. simpel 09.10.2011
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Brühe aufgießen

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Burger aus Gemüseresten

20 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 16.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Suppe

10 Min. simpel 22.05.2013