„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Aufstrich 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
Aufstrich
Vorspeise
Snack
Brotspeise
Gemüse
kalt
Fingerfood
einfach
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Europa
Saucen
Dips
Beilage
Sommer
Überbacken
Vegan
Italien
Salat
Käse
Studentenküche
gekocht
Griechenland
Resteverwertung
Lactose
Dünsten
Türkei
Low Carb
Braten
Backen
Schmoren
Frühstück
Österreich
Hülsenfrüchte
ketogen
ReisGetreide
Gluten
Vollwert
fettarm
Frankreich
Winter
Trennkost
Frucht
Kartoffel
Herbst
Grillen
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 4 Bewertungen

Brotaufstrich, Dip, Raclette oder Fondue

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 3 Bewertungen

Knoblauchbutter für Knoblauchbrote für 6-8 Personen als Brot zu Salat

15 Min. simpel 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 4 Bewertungen

cucurbitas frictas

10 Min. normal 19.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe im Öl anbraten, es kann auch noch eine Schalotte dazugegeben werden. Dann mit dem Zitronensaft und dem Marsala ablöschen, alles 10 Minuten dünsten und danach pürieren. Die Petersili

20 Min. normal 28.08.2007
bei 3 Bewertungen

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 Min. normal 14.07.2006
bei 3 Bewertungen

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelten Tomaten zufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. D

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

25 Min. normal 07.11.2010
bei 3 Bewertungen

als Belag auf gerösteten Toastscheiben oder als Sauce zu Pasta

15 Min. normal 01.02.2011
bei 1 Bewertungen

Brokkoli dünsten in sehr wenig Wasser und zerteilen. Wasser abgießen. Zusammen mit den Knoblauchzehen und dem Käse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt gut geröstetes Brot.

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Cocktailtomaten aushöhlen, nur den festen Teil klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika und den Lauch in kleine Stücke schneiden, die Schalotte und den Knoblauch hacken. Den Mozzarella würfeln. Alles zusammen mit 1 TL Olivenöl in

10 Min. simpel 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 10.12.2016
bei 3 Bewertungen

Eignen sich auch sehr gut zum Überbacken

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

Lecker und schnell für Gäste!

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Camembert mit einer Gabel so gut wie möglich zerdrücken. Die Butter und den Weißwein dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Die Zwiebel, die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und alles unter die Camembertmasse rühren. D

30 Min. simpel 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

schnell einfach für die Stehparty

20 Min. simpel 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

Steinpilze in 1/4 Liter Wasser 1 Stunde quellen lassen. Herausnehmen und grob hacken. Vom Einweichwasser 100 ml abmessen, den Rest weggießen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei großer Hitze dünsten. Knoblauch

30 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Von jeder Oberseite der Knoblauchknolle eine dicke Scheibe abschneiden (ca. 1 cm). Die äußeren Häutchen entfernen, die Zehen aber nicht frei machen. Die Knollen nebeneinander in eine entsprechend große feuerfeste For

10 Min. simpel 30.09.2002
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich für Antipasti

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Relativ rustikales Hors d’œuvre

30 Min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Butter, Tomatenmark und Paprikamark in einem kleinem Topf schmelzen und leicht braun werden lassen. Die gewaschene Hirse ganz kurz, ca. 1 min, darin anrösten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Hitze auf kleine Stufe reduzieren, Lorbeerblatt dazug

15 Min. normal 20.03.2012
bei 0 Bewertungen

Aioli auf geröstetem Brot

15 Min. simpel 16.07.2004