„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm, einfach, Braten & Resteverwertung 54 Ergebnisse

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Meeresfrüchte
bei 88 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. normal 05.11.2008
bei 118 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 39 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 47 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 17 Bewertungen

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Schnittlauchröllchen oder Basilikumblätter zugeben und die Masse unter Rühren auf niedriger Hitze stocken lassen. Krabben untermischen, auf Toastscheiben anrichten.

15 Min. simpel 07.05.2002
bei 25 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 44 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
bei 6 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 7 Bewertungen

Tapa

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Panzarotti

20 Min. normal 29.04.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kuhmilchfrei, auch glutenfrei möglich

8 Min. normal 11.07.2015
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischenmahlzeit für zwei Personen

20 Min. normal 13.02.2020
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

Eisbergsalat mal anders

5 Min. simpel 16.06.2015
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 3 Bewertungen

Burger aus Gemüseresten

20 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 12.03.2018