„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Salatdressing 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
Salatdressing
Salat
Gemüse
Vorspeise
Snack
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Herbst
Sommer
gekocht
Vegan
kalt
kalorienarm
Party
Braten
Europa
Frühling
Hauptspeise
Pilze
Früchte
Eier oder Käse
Winter
Reis- oder Nudelsalat
Italien
Resteverwertung
fettarm
Kartoffel
Käse
Festlich
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
Überbacken
Vollwert
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Gluten
Lactose
Low Carb
Asien
Marokko
ketogen
Backen
Nudeln
Pasta
Brotspeise
Silvester
Deutschland
Trennkost
Afrika
Eier
Saucen
Paleo
Fleisch
Dünsten
Mehlspeisen
Russland
Dips
Frittieren
Camping
Haltbarmachen
Geheimrezept
Latein Amerika
Diabetiker
cross-cooking
Amerika
Karibik und Exotik
Weihnachten
bei 23 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 60 Bewertungen

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

10 Min. normal 11.06.2008
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 9 Bewertungen

Der perfekte Reissalat für den nächsten Grillabend

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

50 Min. simpel 06.03.2010
bei 14 Bewertungen

Lauwarmer Salat

25 Min. simpel 20.02.2010
bei 9 Bewertungen

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 9 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 11 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und

15 Min. normal 20.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Tomate, das Ei, die Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Mit Essig, Öl und Senf verrühren, bis sich das Eigelb "aufgelöst" hat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette sollte sehr kräftig schmecken, da sie durch den

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

35 Min. normal 13.06.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 Min. normal 11.06.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas gekörnter Brühe in reichlich Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten ziehen lassen. Die Eier hart kochen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer, Öl

20 Min. normal 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

Mit süßem Knoblauch-Limetten-Dressing

15 Min. simpel 27.01.2017
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt gar kochen. Die Tomaten häuten und entkernen und das Tomatenfleisch in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Essig und Tomatenmark eine Salatsauce anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomatenwürf

20 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

ein lecker-leichtes Sommergericht

10 Min. normal 10.09.2014
bei 4 Bewertungen

Den Radicchio putzen und gleich in eine Salatschüssel geben oder dekorativ auf einem Teller platzieren (wenn es als Vorspeise dient). Jetzt das Dressing ansetzen. Dazu Zucker, Salz, Pfeffer und Senf in einen kleinen Becher geben. Mit dem Orangensaft

25 Min. normal 22.01.2005
bei 1 Bewertungen

Das Wurzelgemüse schälen und in Würfel schneiden; in der Brühe al dente köcheln lassen und in Eiswasser abschrecken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Frühlingszwiebeln und das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten erwärmen. Für das Dressing all

30 Min. normal 30.06.2010
bei 4 Bewertungen

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

30 Min. normal 11.10.2011
bei 2 Bewertungen

Sehr leckeres leichtes Sommergericht oder auch als Vorspeise gut geeignet.

25 Min. simpel 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

und Radieschen

25 Min. normal 10.10.2007