„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Geheimrezept 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Vegetarisch
warm
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 74 Bewertungen

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 464 Bewertungen

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

15 Min. simpel 19.02.2005
bei 66 Bewertungen

Tepsi Böregi

40 Min. normal 22.05.2010
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 28 Bewertungen

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 25 Bewertungen

Eier trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse geben. Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen, den Pfeffer darunter ziehen und die Masse in vier kleine, gebutterte, feuerfeste Förmchen verteilen, mit einem Esslöffel eine Vertiefung in d

15 Min. simpel 16.08.2005
bei 43 Bewertungen

Vom Kohlrabi die zarten Herzblättchen abzupfen, abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit der Milch cremig rühren und Kohlrabiblättchen unterheben. Kohlrabi dachziegelart

15 Min. normal 06.06.2005
bei 10 Bewertungen

Widkräuter zum selber suchen

60 Min. pfiffig 06.10.2005
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 14 Bewertungen

Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln und mit den Zucchinistückchen in heißem Öl hellbraun anbraten. Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgie

30 Min. normal 21.08.2004
bei 12 Bewertungen

nach Jupp & Lala

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gewaschene Brennnesseln, Porree und Kerbel hinzugeben und mitdünsten, bis die Brennnesseln in sich zusammengefallen sind. Kartoffel würfeln und hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und ca. 20 -30 min. köcheln lassen.

35 Min. normal 20.06.2003
bei 12 Bewertungen

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 Min. normal 27.09.2004
bei 8 Bewertungen

Als erstes wird der Feta klein geschnitten, die Zwiebel geschält und klein gewürfelt, der Knoblauch geschält und gepresst. Dann werden die Tomaten oben aufgeschnitten und ausgehöhlt. Die Fetawürfel werden mit den Zwiebeln, dem gepressten Knoblauch u

35 Min. simpel 27.09.2004
bei 9 Bewertungen

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 5 Bewertungen

raffinierte Dessertvariation, schnell und einfach

20 Min. normal 09.06.2008
bei 6 Bewertungen

Rote Bete und Süßkartoffeln einmal anders

60 Min. normal 12.07.2008
bei 8 Bewertungen

- sehr appetitlich -

20 Min. pfiffig 08.09.2006
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 Min. simpel 28.12.2006
bei 6 Bewertungen

stammt noch aus Kriegszeiten und wurde von meiner Oma überliefert

10 Min. simpel 14.01.2007
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 9 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen. Diese mit der Milch, dem Weißwein und der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. auch mit Muskat). Den Blätterteig ausrollen, mit dem geriebenen K

25 Min. simpel 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

für alle Tage - ideale Resteverwertung

20 Min. normal 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008
bei 9 Bewertungen

Couscous mit 300 ml kochendem Wasser in einer geschlossenen Schüssel 5 Minuten stehen lassen. Antipasti in einen kleinen Topf geben, und 3-4 Minuten leicht erhitzen. Einen EL Öl erhitzen, und den Knoblauch anbraten. Die Pilze dazu geben, und weitere

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 12 Bewertungen

Tameija, das Rezept meiner Schwiegermutter

25 Min. normal 14.04.2005
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

Fein gewürfelte Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Die Äpfel zugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Anschwitzen und mit der Brühe aufgießen. Aufkochen und 15 Min. garen. Pürieren, salzen und pfeffern. Mit der Sahne verfeinern, dem Tabasco leich

20 Min. simpel 27.03.2006