„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Pilze 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
Pilze
Vorspeise
Hauptspeise
Gemüse
Snack
einfach
Schnell
Salat
gekocht
Herbst
Braten
Beilage
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Sommer
Backen
Party
Vegan
Europa
Lactose
kalt
Low Carb
Suppe
Käse
Nudeln
gebunden
Kartoffeln
fettarm
Italien
Pasta
Gluten
ketogen
kalorienarm
Festlich
Dünsten
Resteverwertung
Fingerfood
Reis
Getreide
Schmoren
Frühling
Grillen
Frittieren
Winter
Studentenküche
Saucen
Tarte
Eier oder Käse
Ei
Paleo
Asien
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Kartoffel
Vollwert
Eintopf
Einlagen
Auflauf
Brotspeise
Frankreich
Mehlspeisen
Eier
Spanien
Dips
Osteuropa
Hülsenfrüchte
Wok
Früchte
Salatdressing
Frucht
Deutschland
klar
China
Thailand
spezial
Weihnachten
Polen
Frühstück
ReisGetreide
Griechenland
Russland
Klöße
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
cross-cooking
Schweiz
Silvester
Österreich
Diabetiker
Tschechien
Kinder
Pizza
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Flambieren
Türkei
Fleisch
bei 71 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 28 Bewertungen

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 Min. normal 11.12.2018
bei 121 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 45 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
bei 36 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 147 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 14.12.2004
bei 38 Bewertungen

oder fürs Fondue

20 Min. normal 16.10.2009
bei 13 Bewertungen

ein schneller und sättigender Salat für eine fettarme Ernährung

20 Min. normal 25.08.2010
bei 241 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 41 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

30 Min. normal 27.07.2009
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 111 Bewertungen

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
bei 82 Bewertungen

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

30 Min. normal 11.10.2007
bei 99 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 43 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 54 Bewertungen

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
bei 72 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 83 Bewertungen

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 30 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Garpunkt braten. Eine Prise Zucker darüber streuen und schwenken. Dann den Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine flach

15 Min. normal 19.05.2011
bei 31 Bewertungen

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 Min. simpel 21.11.2001
bei 12 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 31 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 42 Bewertungen

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 22 Bewertungen

Champignons im Blätterteigbett

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 30 Bewertungen

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

25 Min. normal 16.09.2009
bei 26 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 25 Bewertungen

Champignons und Paprika würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Würfel circa 6 Min in der Pfanne braten. In dieser Zeit Tomaten in heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne geben. Eier mir Parmesan und Kräutern

20 Min. simpel 11.08.2010