„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Trennkost 142 Ergebnisse

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bei 206 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 320 Bewertungen

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

20 Min. simpel 20.01.2014
bei 33 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 25 Bewertungen

low carb, schnell und einfach

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 43 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 124 Bewertungen

sehr leckeres Gemüsegericht, als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise

15 Min. normal 01.06.2009
bei 39 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 32 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 20 Bewertungen

entspricht den Trennkostregeln

10 Min. simpel 02.09.2010
bei 98 Bewertungen

SiS Abendessen, Low Carb, schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 47 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 25 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 44 Bewertungen

Blitzschnell und vegetarisch

25 Min. simpel 17.12.2011
bei 19 Bewertungen

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang. Die Suppe pürieren. B

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 5 Bewertungen

vegan und Low Carb geeignet

35 Min. simpel 19.05.2017
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in den Topf mit der Gemüsebrühe geben. Alles etwa 15 - 18 min köcheln lassen. Nach Belieben die Knoblauchzehen hinzufügen. Gerne auch ein paar mehr. Man kann sie natürlich

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 13 Bewertungen

Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten. Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Z

30 Min. normal 16.03.2016
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 12 Bewertungen

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 Min. normal 27.09.2004
bei 6 Bewertungen

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
bei 10 Bewertungen

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

1 Min. simpel 06.03.2016
bei 4 Bewertungen

Die Aubergine waschen, trocken reiben und in fingerdicke Scheiben schneiden (ca 3 cm) und dann mit einer halben Knoblauchzehe drüber streichen. Wie beim Brot für echtes Bruschetta. 3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Auberginen vo

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

35 Min. normal 13.06.2008