„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm, Dünsten & Studentenküche 18 Ergebnisse

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Dünsten
Studentenküche
Vegetarisch
warm
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einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 75 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 40 Bewertungen

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

toskanische Tomaten - Brot - Suppe

50 Min. simpel 25.08.2010
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

15 Min. normal 05.05.2011
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

Einfach, lecker und vegan, perfekt für die kalte Jahreszeit. Für jeden, der was Neues probieren möchte.

10 Min. simpel 09.01.2020
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 3 Bewertungen

Frittata di zucchini. Als Vorspeise oder als Beilage.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 18 Bewertungen

lecker und mild für Kinder

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 2 Bewertungen

mit gekochtem Ei, Salz, Pfeffer, Butter und Kräutern

10 Min. simpel 07.02.2009
bei 1 Bewertungen

Singlerezept

10 Min. simpel 15.08.2007
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 30.10.2015
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Öl, den Gewürzen und dem Honig in einer Schüssel zur Sauce rühren. Möhren abtropfen las

10 Min. simpel 29.01.2011
bei 1 Bewertungen

das essen auch Kinder gerne

25 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine

10 Min. simpel 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kapern abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Sardellenfilets abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, putzen und jede Tom

45 Min. simpel 15.05.2007