„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Türkei 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
Türkei
Vorspeise
Snack
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
kalt
Backen
einfach
Schnell
Party
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Käse
Vegan
Sommer
Suppe
gebunden
Beilage
Lactose
Braten
Hülsenfrüchte
Salat
Gluten
Frittieren
Herbst
Kartoffeln
Saucen
Low Carb
Dips
Europa
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Brotspeise
Griechenland
Reis
Winter
Nudeln
Getreide
Ei
fettarm
Dünsten
Kinder
Eier
Pizza
Studentenküche
Frühstück
kalorienarm
Kartoffel
Camping
Schmoren
Auflauf
Vollwert
Frühling
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Aufstrich
Pasta
Mehlspeisen
Eintopf
ketogen
Basisrezepte
Haltbarmachen
Russland
Blanchieren
spezial
Überbacken
Pilze
bei 516 Bewertungen

Türkische Linsensuppe

10 Min. simpel 18.09.2002
bei 67 Bewertungen

Tepsi Böregi

40 Min. normal 22.05.2010
bei 29 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Mit 1/2 TL Salz mischen, 10 min. ziehen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Den Käse raspeln. Zucc

45 Min. simpel 01.02.2005
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen längs schälen, halbieren und nochmal schräg schneiden. Gleich auf ein Blech legen, das für den Ofen bestimmt ist. Die Zwiebeln schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Die Paprikaschoten schneiden und die Kerne entfernen. Die Tomaten längs

10 Min. normal 17.08.2016
bei 24 Bewertungen

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 14 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 20 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 14 Bewertungen

Wasser - Börek

60 Min. normal 13.01.2010
bei 15 Bewertungen

einfach lecker

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 14 Bewertungen

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

60 Min. normal 01.08.2007
bei 19 Bewertungen

türkische Schafskäsetaschen

50 Min. pfiffig 22.02.2005
bei 6 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 24 Bewertungen

Mercimek Corbasi

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 18 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 Min. simpel 31.03.2010
bei 8 Bewertungen

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

15 Min. simpel 31.05.2011
bei 6 Bewertungen

türkisch mit Reis

5 Min. simpel 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. normal 22.05.2017
bei 26 Bewertungen

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 10 Bewertungen

Zwiebel hacken, Karotte raspeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in Öl anschwitzen. Linsen und Gemüsebouillon dazuschütten und ca. 30 Minuten kochen, dann mit Mixer pürieren (muss man aber nicht unbedingt!). Crème fraîche hinzugeben. Sup

10 Min. simpel 18.06.2003
bei 10 Bewertungen

Yogurtlu patates corbasi

20 Min. normal 16.11.2001
bei 6 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 Min. normal 12.02.2015
bei 6 Bewertungen

wie aus der Strandbar

10 Min. simpel 09.06.2005
bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Picknick- oder Party-Fingerfood

25 Min. normal 19.05.2015
bei 6 Bewertungen

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 Min. simpel 19.10.2005
bei 24 Bewertungen

Börek mit Käsefüllung

45 Min. normal 05.12.2008