Mandarinen-Schmand-Kuchen
der cremigste Kuchen den ich kenne!
30 Min. normal 10.10.2006der cremigste Kuchen den ich kenne!
30 Min. normal 10.10.2006idiotensicheres Rezept , herrlich cremig !
30 Min. simpel 06.06.2007Zunächst die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft mit weiterem Mandarinensaft auf 700 ml auffüllen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Zucker und eine Prise dazugeben. Die kalte Butter
30 Min. normal 27.07.2017mit Mandarinen
35 Min. normal 04.05.2007einfach und lecker
25 Min. simpel 09.06.2008Schnell und einfach
25 Min. simpel 10.11.2011Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine Klarsichtfolie eingewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Pudding für die Füllung vorbereiten. Dafür etwa 1/4 der Milch mit dem Vanillepuddingpulver in einem Topf
50 Min. normal 01.03.2017sehr lecker
30 Min. normal 10.11.2008Endlich eine Variante ohne Puddingpulver
60 Min. simpel 21.05.2015sehr saftiger und lockerer Kuchen aus Hermannteig mit Schmand-Puddingfüllung und Mandarinen
20 Min. normal 18.05.2014ein Blechkuchen zum Träumen
30 Min. simpel 23.09.2007Backofen vorheizen auf Ober/Unterhitze bei 180°C oder Umluft bei 160°C. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsangabe einen dicken Pudding kochen, dann abkühlen lassen, ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet. Mandarinen abtropfen l
30 Min. normal 22.10.2009Rezept von meiner Uroma
20 Min. normal 07.10.2010sehr lecker und fruchtig
10 Min. simpel 24.06.2009sehr cremig und lecker
20 Min. normal 26.08.2007Aus den ersten 5 Zutaten einen festen Rührteig zubereiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandarinen (gut abgetropft) darauf verteilen. Dann aus Schmand, Öl, Van. Puddingpulver, einem Ei und 200 g Zucker einen Guss zubereiten, darüber vertei
30 Min. normal 01.01.2005Blechkuchen mit Mürbeteigboden, Vanillepudding - Mandarinenbelag und Butterstreuseln
45 Min. normal 21.02.2009Für 12 Stücke
30 Min. normal 01.07.2009Zucker und Öl schaumig rühren, Eier, Wasser und Mehl-Backpulver-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20 min. bei 180 Grad backen. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen, den ausgekühlten Boden mit
45 Min. normal 08.12.2003einfacher, fruchtig - saftiger Rührkuchen...lecker!
20 Min. normal 08.11.2007Tassenkuchen
30 Min. normal 29.09.2009Zunächst 100 ml Milch abmessen und darin die beiden Päckchen Puddingpulver mit 4-5 EL Zucker auflösen (wer es gerne süßer mag, kann auch 6 EL Zucker verwenden). Die restliche Milch aufkochen. Den Topf dann vom Herd nehmen, die angerührte Mischung mit
30 Min. normal 23.06.2008Blechkuchen
30 Min. normal 08.11.2006leckerer Blechkuchen
30 Min. normal 25.01.2011mit Baiserhaube
30 Min. simpel 11.02.2010Die Mandarinen abtropfen lassen. Dann den Zucker mit den Mandelplättchen vermischen. Die Teigzutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Mit der Mandel-Zucker-Mischung b
10 Min. simpel 22.01.2008Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda
30 Min. normal 30.12.200326er Springform
30 Min. simpel 05.11.2005mit untergerührtem Obst
20 Min. normal 25.09.2007Früchte gut abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig schlagen. Nach und nach Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Fett-Ei-Masse rühren. Schmand zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten
15 Min. simpel 31.05.2002