„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vegetarisch, Suppe, Süßspeise & Kinder 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Süßspeise
Kinder
gekocht
gebunden
einfach
Schnell
Lactose
Europa
spezial
Frucht
Sommer
Gluten
Dessert
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Einlagen
Frühstück
Herbst
Vorspeise
fettarm
kalt
Winter
Resteverwertung
Getreide
Hauptspeise
Vegan
kalorienarm
Reis
Geheimrezept
warm
Vollwert
Camping
Basisrezepte
Snack
Party
Dünsten
Mehlspeisen
Frühling
Polen
Eis
Dänemark
Türkei
Belgien
klar
Backen
Osteuropa
Babynahrung
bei 32 Bewertungen

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 115 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 6 Bewertungen

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

30 Min. simpel 24.01.2013
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 11 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 11.03.2009
bei 13 Bewertungen

mit Ei und Puddingpulver

10 Min. simpel 18.01.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 Min. pfiffig 11.04.2009
bei 8 Bewertungen

Froschaugensuppe

15 Min. simpel 27.07.2010
bei 19 Bewertungen

eine fruchtige Sauermilchzubereitung - ideal für den Sommer; Obstsuppe

20 Min. normal 08.08.2007
bei 35 Bewertungen

...hab ich schon als Kind geliebt !

5 Min. simpel 17.06.2008
bei 27 Bewertungen

Erfrischende Sommersuppe

40 Min. normal 10.09.2010
bei 8 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

20 Min. simpel 03.02.2010
bei 10 Bewertungen

Milch mit Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen, Suppe einmal aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Zimt süßen.

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 11 Bewertungen

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 Min. normal 17.09.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 Min. normal 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

altes Rezept von Oma

30 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 14 Bewertungen

Die Kirschen zusammen mit Saft und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, dann den Sago dazu und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis der Sago durchsichtig ist. Kurz vor Schluss noch den Zucker dazu und gut durchrühren. Danach dann die Suppe

10 Min. simpel 07.05.2002
bei 20 Bewertungen

Süße Milchsuppe

10 Min. simpel 22.02.2006
bei 23 Bewertungen

für Kinder und alle Milchsuppen - Liebhaber

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gl

15 Min. normal 27.01.2007
bei 3 Bewertungen

für Kleinkinder

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 3 Bewertungen

Pfirsichsaft, Vanilleschote, Vollrohrzucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote entfernen, auskratzen, und das Mark wieder zur Masse geben. Speisestärke mit 4 EL Wasser oder Pfirsichsaft anrühren, die Masse zur Pfirsichsaft-Vanille-Mischung geben,

45 Min. simpel 15.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Milch in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen, Salz zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Rosinen zugeben und fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Danach noch ein paar Minuten quellen lassen. In tief

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Grieß einrühren und 5 - 10 min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben. Lecker schmeck

5 Min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

1/2 l frische Milch mit 3,8 % Fett aufkochen, dann 4 EL Grieß dazugeben und einrühren. Dann ein verquirltes Ei unterrühren und unter Rühren abkühlen lassen. Wenn die fertige Grießmilchsuppe etwas abgekühlt ist, mit 2 EL Ahornsirup abschmecken und m

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 5 Bewertungen

Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanweisung (bitte nehmt doch keinen billigen Pudding, aber wenn dann schon sein muss dann 1,5 l Milch und 2 Pckg. Pudding) anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Inzwischen schnell die Sahne aufs

15 Min. simpel 01.06.2003