„-basisch“ Rezepte: , Suppe, kalorienarm, Kartoffeln & gekocht 52 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 20 Bewertungen

Cremesuppe

30 Min. simpel 26.05.2009
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 Min. normal 09.11.2011
bei 6 Bewertungen

leichte Sommersuppe

10 Min. simpel 02.08.2017
bei 4 Bewertungen

Rote Kartoffel-Senf-Suppe

30 Min. normal 30.12.2014
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 4 Bewertungen

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit, lässt sich gut einfrieren.

45 Min. normal 08.05.2013
bei 9 Bewertungen

ww - tauglich, 3 Punkte pro Person

10 Min. simpel 17.10.2008
bei 4 Bewertungen

lecker, fettarm, kalorienarm!

15 Min. simpel 01.12.2008
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 6 Bewertungen

super als Vorspeise und Hauptgericht

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 3 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

WW tauglich! Lecker und einfach!!!

20 Min. simpel 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 Min. simpel 21.06.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 Min. normal 29.08.2017