„-basisch“ Rezepte: Vegetarisch, Suppe, Resteverwertung & gekocht 334 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Resteverwertung
Suppe
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 455 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 285 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. 1,5 - 2 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe einrühren und die Gemüse-Würfel dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit einige Zucchiniwürfel herausnehmen

35 Min. simpel 16.05.2002
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 68 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 105 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 43 Bewertungen

Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben, umrühren bis es gelb ist und mit ca. 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen. Mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klumpen entstehen. Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Geschnittenes Gem

20 Min. normal 13.05.2002
bei 69 Bewertungen

Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Käse zugeben und alles pürieren, Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

10 Min. simpel 29.10.2003
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 39 Bewertungen

Kartoffel, Sellerie (vom Suppengrün) und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch und Karotten vom Bund Suppengrün in Ringe schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Zwiebel in Öl etwas anbraten, das restliche Gemüse zugeben und mit Brühe abl

30 Min. simpel 05.04.2006
bei 81 Bewertungen

zur Resteverwertung nach einem Spargelessen

20 Min. normal 09.11.2007
bei 34 Bewertungen

Maissuppe mit Chili, Knoblauch, Curry

5 Min. simpel 26.02.2012
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 144 Bewertungen

Den Brokkoli grob zerschneiden und einige Röschen beiseite legen. Die Hälfte der Butter in einem Suppentopf erhitzen, den Brokkoli und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Brühe und die Sahne dazugie

25 Min. normal 03.11.2001
bei 53 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 33 Bewertungen

Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten dazu geben und mit anschwitzen. Die Tomaten samt Flüssigkeit und die Kräuter dazu geben. Leicht mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 27.03.2009
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten abziehen und das Fleisch grob hacken. Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren 10 min. weich dünsten. Die Tomaten zugeben und weitere 10 min. garen. Brühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Abgedeckt 1

25 Min. normal 29.05.2009
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 8 Bewertungen

kräftig, würzig, vegetarisch

20 Min. normal 05.04.2016
bei 36 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel im Sonnenblumenöl glasig dünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen, die Erbsen hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke in ein Schälchen geben und mit Wasser glatt rühren. Zusammen mit Sahne und Crem

10 Min. simpel 06.10.2004
bei 33 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben, anschwitzen, mit dem Spargelwasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne dazugeben und gut durchrühren. Auf Teller verteilen und mit dem Kerbel bestreuen. Dazu passt i

10 Min. simpel 24.02.2006
bei 19 Bewertungen

tolle Resteverwertung

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 43 Bewertungen

WW 0 P

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 18 Bewertungen

Besonders cremig und trotzdem leicht

30 Min. normal 15.04.2009