„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, USA oder Kanada, Snack & Brot oder Brötchen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
USA oder Kanada
Snack
Brot oder Brötchen
Backen
Lactose
Gluten
kalt
Frühstück
Vorspeise
Schnell
Party
einfach
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Brotspeise
Mexiko
Basisrezepte
warm
Großbritannien
Mittlerer- und Naher Osten
Europa
bei 291 Bewertungen

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

45 Min. normal 04.04.2004
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°) vorheizen. Eine etwa 18 cm große Auflaufform gründlich fetten. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel rasch verrühren, in die Auflaufform umfüllen und im Backofen (unten) etwa 25 Min. backen.

10 Min. simpel 10.10.2002
bei 0 Bewertungen

leckeres Teegebäck, nachempfunden den Teebrötchen aus Sally Lunns Tearoom NJ

20 Min. simpel 31.12.2008
bei 1 Bewertungen

amerikanische Hefeteigkringel

20 Min. normal 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Cheese Biscuits (so ähnlich wie bei Red Lobster), ergibt ca. 16 Stück

20 Min. simpel 18.04.2007
bei 9 Bewertungen

Als erstes werden die Eier mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Buttermilch und der flüssigen Butter aufschlagen. Außerdem müssen die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe und die Paprika gewürfelt werden. Dann werden das Mehl, das Maismehl und das Backpulv

15 Min. normal 19.04.2016