Vegetarisch, Reis, Dünsten & Pilze Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Reis
Dünsten
Pilze
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
einfach
Vegan
Lactose
Schnell
Beilage
Sommer
fettarm
ReisGetreide
Studentenküche
Europa
kalorienarm
Italien
Herbst
Vollwert
Festlich
Camping
Frühling
Hülsenfrüchte
Thailand
Gluten
Geheimrezept
Asien
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Kinder
Käse
raffiniert oder preiswert
warm
Dips
Saucen
Vorspeise
Eintopf
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 220 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 33 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 39 Bewertungen

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005
bei 6 Bewertungen

kann auch mit anderen Pilzen (auch gefrosteten) zubereitet werden

40 Min. normal 02.03.2006
bei 4 Bewertungen

Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei

35 Min. simpel 07.12.2012
bei 14 Bewertungen

In der Butter die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Möhren, Champignons, Körner und Brühe hineingeben. 30 Minuten ausquellen lassen. Nach 25 Minuten noch die Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem geriebenen Käse und den

15 Min. normal 12.10.2001
bei 3 Bewertungen

Kasha mit Pilzen

30 Min. normal 09.06.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 04.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Wenn er leicht glasig ist, mit einem kleinen Teil der Brühe ablöschen. Dann alle paar Minuten Brühe und Wein im Wechsel nachschütten. Wenn er halb we

40 Min. normal 02.03.2018
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 3 Bewertungen

vegan, einfach und gesund

15 Min. normal 13.09.2016
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Steinpilzen und Zitrone, ohne Alkohol

25 Min. normal 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter in einem ausreichend großen Topf anschwitzen. Die Graupen zugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Ca. 350 ml Brühe angießen und unter

30 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 2 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in 60g der ausgelassenen Kräuterbutter glasig dünsten, Reis zufügen und unter Rühren ebenfalls glasig werden lassen, mit Wein ablöschen und einköcheln. Nach und nach so viel Fond und Brühe zugeben, dass der Reis von Flüssigkei

40 Min. normal 10.10.2007
bei 7 Bewertungen

Vorbereitung: Pilze waschen und die kleineren in dünne Scheiben schneiden, die größeren in Würfel. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüsebrühe vorbereiten. Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Zubereitung: In einem Topf etwas Butter erhitzen, d

30 Min. normal 24.02.2003
bei 1 Bewertungen

die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese

30 Min. normal 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

20 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2019
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Mit S

30 Min. normal 18.11.2011