„Steckrübe“ Rezepte: Vegetarisch & Beilage 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

low carb und ww-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch bekannt als "Wruke" od. "Steckrübe", ein typisch niederdeutsches als auch westpreußisches Wintergemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Steckrübe, Kartoffeln und Knoblauchzehe schälen und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen, die Butter und Kräuter zugeben. Alles mit dem Stampfer zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Steckrüben gründlich unter kaltem Wasser mit einer steifen Bürste abschrubben. Stielansatz und Wurzelende abschneiden, die Rüben schälen und in 1-cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einen Topf mit genügend Salzwasser zum Bedecken geben und z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Steckrüben schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Steckrübenwürfel mit den Zwiebel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rüben waschen, schälen, nochmals kurz waschen und in kleine Scheibchen schneiden. Zucker im Fett bräunen wie zu Karamell. Die Rüben hinzugeben und andünsten. Etwas von der Flüssigkeit hinzufügen und das Salz ebenfalls. Zugedeckt bei mäßiger Hitze gar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Würfel kalt in Gemüsebrühe aufsetzten, sobald die Brühe kocht vom Herd ziehen und die Steckrübenwürfel ziehen lassen. Die nicht zu weichen Gemüsewürfel in einem Sieb abtropfen und erkal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu Ochsenbrust und Reiberdatschi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Steckrüben- und Kartoffelwürfel zusammen in kochendem Salzwasser ca. 15- 20 Minuten garen. Steckrüben- und Ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

rustikale, leckere Gemüsebeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt sehr gut zu gebratenem Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-herbe Beilage mit Koriandersamen und Majoran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch als Gemüsebeilage verwendet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alte Gemüsesorte mit Asia-Touch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steckrüben-Reibekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steckrüben und Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lanttulaatikko

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Inzwischen die Limette heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Vanilleschote halb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser gar kochen. Gut ausdämpfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer oder Presse stampfen. Die Sahne mit der Butter aufkochen und zu den zerdrückten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm, low carb, vegetarisch,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Rohkostsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Leckere Beilage zu kräftigen Fleischgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steckrübe längs halbieren, schälen, abspülen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Steckrübenscheiben in einem großen Topf ca. 5 bis 7 Minuten in der Gemüsebrühe dünsten, abtropfen lassen und in eine gefettete Gratinform geben. Sahne, Thymian Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010