„Sahnemeerrettich“ Rezepte: Vegetarisch & Beilage 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Gemüse
einfach
Schnell
Salat
gekocht
Herbst
Winter
Vegan
Vorspeise
kalt
Saucen
Kartoffel
Snack
raffiniert oder preiswert
Party
Dips
Europa
Hauptspeise
Haltbarmachen
Sommer
fettarm
Dünsten
Deutschland
Früchte
kalorienarm
Aufstrich
warm
Resteverwertung
Frucht
marinieren
Schmoren
Kartoffeln
Studentenküche
ReisGetreide
Vollwert
Überbacken
Frühling
Auflauf
Braten
Reis
Käse
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Getreide
Gluten
Trennkost
Schweden
Suppe
Fingerfood
Skandinavien
Eier oder Käse
Backen
Nudeln
Österreich
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Ei
Russland
Blanchieren
Camping
Basisrezepte
gebunden
Pasta
cross-cooking
Pilze
Eintopf
Mikrowelle
Frittieren
Polen
Ostern
klar
Schweiz
Festlich
Osteuropa
Paleo
 (41 Bewertungen)

Alles gut miteinander verrühren.

5 Min. simpel 04.06.2001
 (6 Bewertungen)

Den frischen Meerrettich mit einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben.Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe zu dem Meerrettich hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eier dazugeben und gut verrühren und mit Mehl abbinden.

30 Min. simpel 23.06.2010
 (9 Bewertungen)

Kartoffelpüree mit Meerrettich

10 Min. normal 30.05.2011
 (4 Bewertungen)

passt hervorragend zu Fisch und Kurzgebratenem

20 Min. simpel 17.01.2012
 (5 Bewertungen)

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
 (16 Bewertungen)

Blaukraut putzen, grob reiben, raspeln (nicht hobeln) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden. Äpfel schälen und grob raspeln. Joghurt, Remoulade oder Mayonnaise und Meerrettich zusammenmischen und mit allen Zutaten

25 Min. simpel 07.09.2009
 (9 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in kochendem Wasser bissfest garen. Abkühlen lassen und grob reiben. Mit den restlichen Zutaten vermischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

20 Min. simpel 10.09.2010
 (3 Bewertungen)

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
 (7 Bewertungen)

Die Rote Bete ca. 30-40 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann abpellen. In dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker, Kümmel und dem Meerrettich eine Marinade herstellen und diese dann unter die Rote Bete misc

15 Min. simpel 31.07.2006
 (3 Bewertungen)

Sauce für Fondue Chinoise, bourguignonne etc.

10 Min. simpel 22.08.2006
 (4 Bewertungen)

herbstliche, pikante Mischung

20 Min. simpel 08.11.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 23.09.2020
 (8 Bewertungen)

auch kalt als Salat, wandelbar

10 Min. simpel 14.06.2012
 (1 Bewertungen)

zum Streuen über diverse Gerichte

10 Min. normal 09.10.2013
 (1 Bewertungen)

perfekt zu Lamm oder Rind

10 Min. normal 24.08.2013
 (4 Bewertungen)

Sschnelle Sauce, ideal zum spontanen Grillen

5 Min. simpel 29.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Rote Bete 50 Minuten bei mittlerer Stufe kochen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser schälen. Die Knollen achteln und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Für den Meerrettich-Dip einen Becher Schmand mit 4-5

15 Min. simpel 20.10.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend abgießen und schälen. Zwiebel fein würfeln. 1/8 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Essig und Zwiebel zufügen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Sud darüber gießen. Schnittlauch, Sahne und M

25 Min. normal 21.07.2010
 (1 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 22.10.2015
 (0 Bewertungen)

Salat putzen und waschen. Gurke waschen und hobeln. Das Dressing zusammen rühren und abschmecken. Alles vermengen, durchziehen lassen und in Schalen servieren.

10 Min. simpel 25.06.2017
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit dem Sellerie in Salzwasser gar kochen, abgießen und Sahne, Meerrettich und Butter dazugeben. Alles ordentlich durchstampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Schmeckt hervorragend zu Fisch. Dazu gibt es einen frischen Endivien

10 Min. simpel 22.01.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobl

30 Min. normal 29.12.2015
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Streifen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit gepresstem Knoblauch in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Den Wirsing dazugeben und dann mit Wasser

15 Min. simpel 20.11.2016
 (3 Bewertungen)

Gemüse putzen und schälen. Den Spargel in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln, Rübchen und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Bis auf den Spargel alles in Salzwasser sehr bissfest garen. Die Kochf

35 Min. normal 20.01.2008
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Den Meerrettich gut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen, bis die Süßkartoffelscheiben eb

15 Min. normal 31.07.2020
 (3 Bewertungen)

Vorgekochte Rote Bete schälen und in Julienne schneiden. Äpfel und Zwiebeln ebenfalls in Julienne schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, Rote Bete und Äpfel dazugeben und erhitzen. Apfelsaft angießen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 min. bei kl

15 Min. normal 30.08.2006
 (1 Bewertungen)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Salatgurke schälen und mit Gewürzgurke und Tomaten in Würfel schneiden. Die Salatkräuter mit Wasser nach Packungsanleitung zubereit

25 Min. normal 27.09.2007
 (1 Bewertungen)

einfach und erfrischend

15 Min. simpel 09.03.2015
 (1 Bewertungen)

leckere Beilage zu deftigem Essen

15 Min. simpel 07.11.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Milch mit Butter in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Kartoffel

10 Min. simpel 07.10.2012