„Pfifferlings“ Rezepte: Vegetarisch & Beilage 40 Ergebnisse

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 (115 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
 (62 Bewertungen)

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in heißem Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Mi

10 Min. normal 23.04.2001
 (77 Bewertungen)

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
 (10 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver

35 Min. simpel 01.04.2007
 (40 Bewertungen)

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005
 (1 Bewertungen)

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier

10 Min. simpel 28.06.2011
 (2 Bewertungen)

frisch, einfach und simpel

10 Min. simpel 08.06.2017
 (1 Bewertungen)

aromatische Pilze fix zu einer Beilage gezaubert

20 Min. normal 07.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in gut gesalzenem Wasser knapp garen und abschrecken. Die Tomaten (ich nehme hier gerne Roma oder San Marzano) ggf. pellen, aber auf jeden Fall entkernen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und dann quer in ebenso große Stücke.

20 Min. simpel 06.07.2016
 (2 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen, Speck würfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln im Schmalz anrösten. Die Pfifferlinge zugeben und mit ca. 0,1 l Sekt ablöschen. Salzen und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Schmand binden und bei Bedarf noch ein wenig reduzieren. K

30 Min. simpel 03.08.2006
 (2 Bewertungen)

eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 20.08.2004
 (0 Bewertungen)

herbstliche Beilage zu Wildgerichten und allem Kurzgebratenen

60 Min. normal 01.10.2015
 (2 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und

20 Min. normal 06.02.2013
 (2 Bewertungen)

schmeckt auch als Hauptgericht

30 Min. normal 22.01.2011
 (1 Bewertungen)

Als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 05.11.2013
 (3 Bewertungen)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

15 Min. simpel 28.12.2015
 (1 Bewertungen)

eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.02.2014
 (0 Bewertungen)

250 g der möglichst kleinen Pilze gut (aber trocken!) bürsten und wenn sie nicht größer sind als ca. 2 cm ganz lassen. Größere Exemplare längs halbieren. Zwiebel schälen, ganz klein hacken und in Butter gelb anschwitzen. Die Hälfte der Zwiebeln aus d

60 Min. normal 17.11.2010
 (0 Bewertungen)

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
 (7 Bewertungen)

süßlich-herzhaftes Gericht

15 Min. normal 12.01.2012
 (4 Bewertungen)

Die Pilze feucht abreiben, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Beides in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch abziehen, dazu pressen und glasig dünsten. Pilze zugeben und alles etwa 10 Minuten bei sc

30 Min. normal 12.07.2011
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (2 Bewertungen)

sehr lecker und einfach!

35 Min. simpel 08.04.2009
 (0 Bewertungen)

z. B. zu Pasta

30 Min. simpel 21.08.2017
 (1 Bewertungen)

ausgefallenes, sehr schmackhaftes Knödelrezept

40 Min. normal 08.08.2009
 (3 Bewertungen)

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
 (1 Bewertungen)

figurfreundliche Beilage

10 Min. normal 22.03.2015
 (33 Bewertungen)

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
 (1 Bewertungen)

mit Pfifferlingsfüllung

40 Min. normal 07.11.2012