„Maultaschen“ Rezepte: Vegetarisch & Beilage 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Nudeln
Gluten
Pasta
gekocht
Basisrezepte
Lactose
Mehlspeisen
einfach
Einlagen
Überbacken
Gemüse
fettarm
Hauptspeise
Suppe
Sommer
kalorienarm
 (8 Bewertungen)

Grundrezept Maultaschenteig zum Füllen mit fast allem

30 Min. normal 12.10.2012
 (23 Bewertungen)

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und anschließend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Dann sehr dünn auswellen (evt. mit einer Nudelmaschine). Für die Füllung die Brötchen grob würfeln, in Milch einweichen

40 Min. normal 21.12.2004
 (4 Bewertungen)

vegetarisch und sehr lecker

45 Min. normal 20.01.2013
 (3 Bewertungen)

gelingt garantiert

15 Min. simpel 15.05.2012
 (81 Bewertungen)

ob Pasta, Nudeln oder Maultaschen mit diesem Teig geht nichts schief

30 Min. simpel 18.01.2011
 (1 Bewertungen)

Nudelteig herstellen. Ich berechne pro Pers. 200 g Mehl, 2 Eier und 1 Eigelb, 1 EL Salz, 2-3 EL Öl. Teig soll leicht feuchtem Lederfenstertuch ähneln, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Teig dünn ausrollen, in Stücke schneiden (ca. 15 x 8 cm). Immer abwech

40 Min. normal 02.04.2005