„Lasagn8o“ Rezepte: & Beilage 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Vegetarisch
Auflauf
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
bei 322 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 23 Bewertungen

Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese

40 Min. normal 13.08.2009
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 8 Bewertungen

ww-geeignetes, vegetarisches und fettarmes Gericht, welches auch mit Hackfleischsoße schmeckt

30 Min. pfiffig 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch in dem Öl andünsten. Geputzte und in Stücke geschnittene Möhren und Sellerie zugeben und mit anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen, den Lauch in Scheiben und die Erbsen hinein geben. 10 Min. köcheln lasse

45 Min. normal 15.01.2001
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schmeckt extra fruchtig-würzig, mit Kaloriensparvariante

40 Min. normal 12.08.2011
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Alles in Öl andünsten. Sauerkraut, Tomatenmark und die Brühe hinzugeben und ca 5 min. mit dünsten. Die Mischung mit den Ge

20 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für übrig gebliebene Semmelknödel

45 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch und super lecker

45 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Währenddessen den Spinat garen. Anschließend die Pastasauce und den Frischkäse unterrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier abschrecken, ebenf

25 Min. normal 21.10.2005
bei 0 Bewertungen

Den Räuchertofu mit den Händen oder einer Gabel zerdrücken, bis gleichmäßige Hackbrösel entstehen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Tofuhack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Tofu gleichmä

20 Min. normal 27.04.2013