„Kohlrabisalate“ Rezepte: & Beilage 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Vegetarisch
einfach
Früchte
Gemüse
kalt
Party
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vorspeise
bei 31 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken. Schmeckt zu

15 Min. simpel 28.10.2011
bei 13 Bewertungen

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
bei 29 Bewertungen

Ein schnell gemachter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.08.2009
bei 27 Bewertungen

Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Beides mit den abgetropften Mandarinenspalten mischen. Die Zwiebel hacken und zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. F

25 Min. normal 17.07.2003
bei 55 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001
bei 5 Bewertungen

Das Grüne der Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi und die Radieschen mit der Reibe in feine Scheiben reiben. Öl, Senf, Honig, Essig und Wasser zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten verm

30 Min. simpel 11.08.2011
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
bei 3 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und stiften. Den Joghurt mit dem Balsamcio verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu evtl. noch gehackte Kräuter. Den Kohlrabi mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Tellern servieren.

12 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Dann die Haselnusskerne ohne Fett anrösten, bis sie duften und dann grob hacken, zum Kohlrabi geben. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Salat geben und gut verrüh

10 Min. simpel 04.01.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch pressen oder klein schneiden und in etwas Öl ziehen lassen. Danach das Knoblauchöl mit dem Essig vermischen und salzen (bei Bedarf auch etwas zuckern). Es kann auch fertiges Knoblauchöl

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch pressen. Danach den Kohlrabi mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch vermengen. Zum Schluss die Basilikumblätter untermischen. Vor dem Servieren durchziehen lassen.

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

frisch und knackig

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Erfrischend, einfach und günstig

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen, abspülen und abtropfen lassen. Den Kohlrabi dann vierteln, waagerecht halbieren und in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin etwa 2 Minuten garen, dann abgießen

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 4 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.01.2008