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„Bleche“ Rezepte: Vegetarisch & Beilage 76 Ergebnisse

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 (364 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen. Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen, mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken und mit reichlich Öl bepinseln. (Die Löcher sollen mi

15 Min. normal 11.10.2002
 (89 Bewertungen)

scharf, würzig, einfach

20 Min. simpel 14.03.2005
 (30 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden (ungeschält), dann in einen Gefrierbeutel geben. Olivenöl, Paprikapulver, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer dazu geben. Den Gefrierb

5 Min. simpel 03.07.2009
 (14 Bewertungen)

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
 (6 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln dünn hobeln. Butterschmalz zerlassen, dünn auf dem Blech verteilen. Die Kartoffelscheiben dachziegelartig auf dem Blech verteilen. Das restliche Butterschmalz auf die Kartoffeln träufeln. Leicht salzen, den

20 Min. simpel 05.07.2006
 (4 Bewertungen)

knusprig und aromatisch, die nicht langweilige Beilagenkartoffel

15 Min. normal 12.10.2017
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseite damit

10 Min. simpel 02.07.2008
 (12 Bewertungen)

fettfrei und würzig

15 Min. simpel 16.01.2010
 (7 Bewertungen)

am besten mit heurigen (neuen) Kartoffeln

10 Min. simpel 15.09.2008
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Im Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Auf ein tiefes Backblech geben. Die in Scheiben geschnittenen, geschälten Kartoffeln darüber geben. Die Kartoffeln würzen, mit den Zwiebeln vermengen und alles gleichm

20 Min. simpel 23.11.2009
 (8 Bewertungen)

aus dem Ofen, einfach und schnell

5 Min. simpel 01.06.2018
 (2 Bewertungen)

Paprika in Schiffchen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Parmesan und Paniermehl mischen. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und zu der Mischung hinzufügen. Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben. Soviel Olivenöl

15 Min. simpel 06.05.2012
 (5 Bewertungen)

lecker als Grillbeilage

15 Min. simpel 20.11.2011
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und längs halbieren. In einer Schüssel das Öl mit den Kräutern, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Knoblauchzehen abziehen, klein würfeln und dazu rühren. Kartoffeln in d

20 Min. simpel 21.07.2012
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln (meine Menge richtet sich nach den weiteren Beilagen)schälen, waschen und in Viertel schneiden. Das Backblech mit Öl einpinseln. Eine dreiviertel Tasse Weißwein auf das Blech gießen. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. simpel 21.05.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen, mit den Zucchini in feine Scheiben hobeln. Die Gemüse auf einem geölten Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Milch und Sahne verrühren und mit Sal

20 Min. simpel 17.08.2009
 (2 Bewertungen)

Rohe Kartoffeln und Rote Bete schälen und in dünne Spalten schneiden. Blech mit Backpapier oder Silikonfolie abdecken, Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffel- und Rote Bete-Spalten auf dem Blech verteilen, mit etwas (50 ml) Wasser benetzen, mi

15 Min. simpel 05.02.2012
 (2 Bewertungen)

mit Parmesan und Knoblaucharoma, lecker als Grillbeilage

10 Min. simpel 11.09.2012
 (12 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und grob direkt ein eine Schüssel reiben. 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Gut alles verrühren. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Hauch

15 Min. simpel 31.01.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf einem Backblech Pflanzenfett, Kartoffeln und Möhren verteilen. Backpapier wird empfohlen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C mit Ober-/Unterhi

30 Min. simpel 17.12.2019
 (2 Bewertungen)

Pellkartoffelreste verwerten

10 Min. simpel 12.02.2008
 (1 Bewertungen)

Möhren, Petersilienwurzel und Pastinaken schälen, halbieren, jede Hälfte nochmals halbieren, je nach Größe. Die Rote Bete 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen, schälen, halbieren und auch klein schneiden. In einer Schüssel Oliv

30 Min. simpel 16.04.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 11.01.2021
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. simpel 17.03.2015
 (1 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 08.01.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 04.03.2009
 (1 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
 (1 Bewertungen)

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
 (1 Bewertungen)

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010