„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage & Kinder 231 Ergebnisse

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bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauce ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 84 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 128 Bewertungen

Kartoffelbrei

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 46 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 341 Bewertungen

Beliebte Beilage

20 Min. normal 05.03.2008
bei 131 Bewertungen

Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 278 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 127 Bewertungen

Gewürfelte Karotten und Kartoffeln mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Nun den Zucker einrühren und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach ca. 10 Min. dann Butter und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Schluss P

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 15 Bewertungen

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

30 Min. simpel 16.02.2010
bei 81 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 93 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 50 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

35 Min. normal 20.02.2010
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis hinzugeben und leicht anbraten. Dann immer eine Schöpfkelle mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur so lange rühren, bis der Reis die Brüh

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 106 Bewertungen

geschüttelt - nicht gerührt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 9 Bewertungen

Low Carb und einfach nur lecker

20 Min. simpel 17.05.2017
bei 11 Bewertungen

fruchtiger und gutaussehender Kartoffelbrei - vegan

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 8 Bewertungen

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 28 Bewertungen

Die Möhren zusammen mit den Erbsen in der zerlassenen Butter andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen. Mit dem Schuss Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Wenn die Möhren noch bissfest sind, ist das Gemüse fer

10 Min. simpel 22.05.2008
bei 41 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 42 Bewertungen

Nudeln mit Karotten und Zucchini - pro Person nur 0,82 €

30 Min. normal 11.03.2008
bei 22 Bewertungen

Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und Gewürznelken im Wasser aufkochen. Die Zwetschgen entkernen und halbieren, aufkochen lassen und zugedeckt weich dünsten. Das Kompott auskühlen lassen, eventuell mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und kalt al

30 Min. simpel 19.12.2009
bei 97 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009