„Kartoffel“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Käse & Kartoffeln 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2017
bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 Min. simpel 27.11.2016
bei 2 Bewertungen

"smashed potatoes"

10 Min. simpel 08.06.2019
bei 2 Bewertungen

Rohe Kartoffeln waschen und mit Schale in schmale Scheiben schneiden, aber nicht durchschneiden. Hochkant in eine Auflaufform legen. Die dünn geschnittenen Knoblauchscheiben zwischen die aufgefächerten Kartoffeln legen. Zitronensaft und Öl darüber ve

15 Min. simpel 15.03.2019
bei 2 Bewertungen

zwei Beilagen kombiniert

15 Min. normal 14.02.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, als Beilage zu Fleisch oder als vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

für Käseliebhaber

20 Min. normal 13.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 20.04.2017
bei 3 Bewertungen

Kartoffelgratin auf französische Art

45 Min. simpel 17.03.2008
bei 4 Bewertungen

super einfach, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 17.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und trocknen. Den Brunch mit Öl und Käse verrühren. Die Kartoffeln fächerförmig einschneiden und die Hälfte der Brunchmischung darauf verteilen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Die zweite Hälfte der Paste erst

10 Min. simpel 10.07.2015
bei 0 Bewertungen

pikante Beilage

15 Min. simpel 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

Klassiker der amerikanischen Küche

25 Min. normal 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

z. B. als festliche Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem gemischten Salat

30 Min. normal 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Die Butter in der Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Senf zufügen und unter Rühren dünsten. Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und die gedünstete Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben, m

25 Min. normal 30.01.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Den Käse und die Zwiebel reiben und mit den Kartoffeln mischen. Dann mit Pfeffer, Salz und mit einem Hauch Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse zugeben und in der P

20 Min. normal 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Kartoffeln hineingeben und den Deckel auf die Pfanne. Ab und zu wenden, bis die Kartoffeln gar und knusprig sind. Den Feta-Käse in kleine Würfel sc

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 11.05.2018
bei 8 Bewertungen

Die Karotten und Zucchini waschen, putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln (ruhig ungeschält - wer mag) würfeln. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Zimt, Rohrzucker und Salz vermengen. Das Gemüse auf ein

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 89 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Bärlauch unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides vermischen und nach Bedarf

25 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und ca 15 Minuten kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Thymianblättchen von den Zweigen ziehen und hacken. In einer Pfanne das Fett schmelzen und die

30 Min. simpel 17.09.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 14.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Reis getrennt voneinander kochen. Den fertig gekochten Reis in eine Terrine geben. Die Kartoffeln passieren und mit dem Reis, den Semmelbröseln, den Eiern und dem Parmesan gut vermischen. Nun Bällchen in der Größe kleiner Orangen aus

30 Min. normal 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

Spuma di patate della nonna

15 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Rosmarin

30 Min. normal 08.02.2018