„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Frühling, Kartoffeln & Studentenküche 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frühling
Kartoffeln
Studentenküche
Vegetarisch
Backen
Braten
Dips
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 28 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

gegrillte Beilage

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

als würzige Beilage oder einfach so

15 Min. simpel 23.05.2016
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

lecker zu Gegrillten

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Erdäpfel anbraten. Suppe mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel und das Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen. Zudecken und ab in den Ofen für eine stunde bei 180 Grad.

15 Min. simpel 10.05.2007