„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Braten & Low Carb 69 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 29 Bewertungen

aus Blumenkohl

30 Min. simpel 29.03.2014
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 104 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 46 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Butter in der Pfanne zergehen lassen. Spargelstücke zufügen und bei kleiner Hitze darin bissfest braten. Würzen mit Fuchs-Rauchsalz "Old Hickory". Geeignet als Gemüsebeilage zu Kurzgebra

25 Min. simpel 28.01.2007
bei 20 Bewertungen

mit karamellisierten Pinienkernen

45 Min. normal 14.10.2007
bei 27 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 86 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 52 Bewertungen

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in heißem Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Mi

10 Min. normal 23.04.2001
bei 69 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen, die gewürfelten Süßkartoffeln auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermengen und 30 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Süßkartoffeln auf einen Tell

35 Min. normal 28.01.2012
bei 8 Bewertungen

Den grünen Spargel waschen, dann die Spargelstangen am unteren Ende anfassen und mit der anderen Hand biegen, bis er bricht. Das passiert von alleine. Das untere Ende ist strohig und kann entsorgt werden. Den restlichen Spargel schräg in nicht zu dic

20 Min. simpel 14.09.2012
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 07.03.2016
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 173 Bewertungen

so schmeckt er allen

25 Min. simpel 08.11.2007
bei 128 Bewertungen

aus Indonesien

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 42 Bewertungen

Den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit Knoblauch, Ingwer und Chili ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen, noch mal aufkochen und mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 23 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Salatherzen waschen und evtl. ein äußeres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, damit sie am Strunk zusammenbleiben. Olivenöl in der

10 Min. normal 09.10.2004
bei 24 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, den Strunk entfernen. Kohl in Röschen teilen und diese in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Butter bei geringer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten, so dass die Sche

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 33 Bewertungen

ägyptisch

20 Min. simpel 06.02.2007
bei 12 Bewertungen

Die grünen Tomaten in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Enden werden nicht verwendet. Milch und Eier mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Das Mehl auf einen Teller geben. In einem weiteren tiefen Teller Maismehl, Brotbrösel, Salz

20 Min. normal 29.08.2002
bei 31 Bewertungen

Leicht und lecker!

20 Min. normal 26.09.2006