„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Braten & Herbst 183 Ergebnisse

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bei 51 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
bei 15 Bewertungen

Kartoffelpuffer von meiner Oma, ca. 100 Jahre altes Rezept

40 Min. simpel 03.01.2014
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 17 Bewertungen

Die fein geschnittenen Schalotten, das Kürbisfleisch, den Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier dazugeben und mit Mehl verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig am besten noch etwas stehen lassen, bevo

30 Min. normal 08.11.2008
bei 46 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 158 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 52 Bewertungen

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in heißem Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Mi

10 Min. normal 23.04.2001
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 39 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 15 Bewertungen

Das Olivenöl mit dem Honig und den Gewürzen verrühren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine, möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Man kann, wenn man will,

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 15 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in einem Dämpfkorb über kochendem Wasser 6 Minuten dämpfen. Wir mögen ihn mit ein wenig Biss, wer ihn weicher mag oder sehr große Röschen hat, hängt noch 2 Minuten dran. Sofort kalt abschrecken, damit er nicht nach

10 Min. simpel 30.01.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 23 Bewertungen

Spitzkohl, Chinakohl kann man auch verwenden

15 Min. simpel 01.02.2011
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 98 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Eier und Gewürze zugeben. Soviel Mehl unterrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig sofort in einer Pfanne zu Puffern backen. Dazu passt prima ein Dip aus Joghurt und Frühlingszwiebeln.

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 49 Bewertungen

je nach Menge Beilage oder Hauptgericht

20 Min. normal 24.11.2016
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 20 Bewertungen

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Danach die Röschen halbieren. Butter in eine Pfanne geben und Banane und Rosenkohl kurz darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

25 Min. simpel 30.04.2008
bei 46 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Eier verquirlen. Die Zucchini-Scheiben abwechselnd in Ei und Mehl wälzen. Butter in der Pfanne erhitzen. Die mehlierten Zucchinischeiben goldbraun braten.

10 Min. normal 16.04.2007
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu Steak oder Fisch, Zubereitung auch am Herd möglich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 10 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 17 Bewertungen

Geschmacksintensive Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

10 Min. simpel 20.08.2009