„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Braten & Österreich 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Braten
Österreich
Europa
einfach
Kartoffel
Klöße
Schnell
Snack
Gemüse
Gluten
raffiniert oder preiswert
Suppe
Einlagen
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Tschechien
Osteuropa
Eier
Mehlspeisen
Süßspeise
Vollwert
gekocht
Geheimrezept
Ei
Ungarn
Hülsenfrüchte
Vegan
Studentenküche
klar
bei 22 Bewertungen

Das Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen. Durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen. Leicht abkühlen lassen und zusammen mit den Eiern, der Petersilie, Salz

25 Min. simpel 15.01.2008
bei 47 Bewertungen

nach Omas Art

40 Min. simpel 02.02.2007
bei 17 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln werden passiert und mit dem Mehl leicht bröselig vermischt. Nach Bedarf salzen und anschließend in heißem Fett goldgelb rösten. Heiß servieren.

5 Min. simpel 13.06.2008
bei 4 Bewertungen

sehr würzig, schmeckt nach Urlaub und nach Sommer

45 Min. normal 25.07.2014
bei 6 Bewertungen

Nordtiroler Brixenthaler Art

20 Min. normal 29.01.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarische Beilage mit Sauerkraut

20 Min. normal 07.02.2019
bei 10 Bewertungen

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 Min. normal 27.11.2007
bei 3 Bewertungen

Erdäpfelpaunzen - ein altes tiroler Rezept von meiner Oma

30 Min. simpel 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

als Beilage, aus der böhmischen Küche

10 Min. simpel 06.12.2016
bei 3 Bewertungen

nahrhaftes, österreichisches Schnellgericht nach einem langen Skitag

20 Min. simpel 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

tolle Beilage zu vielen Gerichten

20 Min. simpel 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Günstige Hauptspeise, schmeckt nicht nur Kindern

20 Min. simpel 05.11.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in einer Pfanne ein wenig anbraten, aber nicht zu sehr, da sie noch nachbräunen. Erdäpfel dazugeben und in reichlich Öl gut "restn" (rösten), bis sie knusprig sind. Salzen. Passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, obwohl ich sie a

10 Min. simpel 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

österreichisch - ungarisch - tschechisch

30 Min. normal 04.02.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter glasig schwitzen. Die Semmeln würfelig schneiden, in eine große Schüssel geben und die gedünsteten Zwiebeln untermischen. Die Gemüsebrühe dazugeben und leicht vermengen. Die Kartoffeln vom Vortag ode

10 Min. normal 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den feingehackten Kürbiskernen mischen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl kleine Puffer goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Ofen warm stellen. Gemüse zu Spaghetti schnei

30 Min. normal 06.07.2006