„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Braten & ReisGetreide 127 Ergebnisse

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bei 323 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 29 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 482 Bewertungen

super vegetarisches Gericht

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 104 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 21 Bewertungen

Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen. Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wicht

10 Min. simpel 06.12.2013
bei 46 Bewertungen

die perfekte Beilage

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 62 Bewertungen

Beilage zu chinesischen Gerichten

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 9 Bewertungen

herzhaft und deftig

15 Min. normal 19.10.2016
bei 20 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu allen Gerichten mit Soße

60 Min. normal 13.09.2012
bei 14 Bewertungen

Gemüsefrikadellen, Veggie-Frikadellen

15 Min. simpel 16.03.2017
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 41 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 23 Bewertungen

Beilage

15 Min. normal 14.09.2008
bei 65 Bewertungen

indisch gewürzt

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 14 Bewertungen

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
bei 20 Bewertungen

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

45 Min. normal 05.01.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 16 Bewertungen

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

Gebackene japanische Reisbällchen mit Sojasauce

15 Min. simpel 11.07.2016
bei 12 Bewertungen

Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

20 Min. simpel 22.12.2006
bei 16 Bewertungen

super lecker zu gebratenem Hähnchen

10 Min. simpel 25.11.2008
bei 6 Bewertungen

kenne keinen, der sie nicht mag, reicht für ca. 20 Stück

40 Min. normal 06.02.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter glasig anbraten. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Bei milder Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Kräuter fein hacken und mit dem geriebenen Gouda zugeben. Das Ei un

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 11 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein hacken im Öl glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten lassen. Dann die Brühe nach und nach zugeben, gut umrühren. Reis bei mittlerer Hitze bissfest garen (ca. 15 Minuten). Das Umrühren nicht vergessen. Den Reis auf der ausg

20 Min. normal 22.02.2006
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.03.2016