„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Braten & Hülsenfrüchte 73 Ergebnisse

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bei 426 Bewertungen

aus Kidneybohnen

15 Min. simpel 04.10.2012
bei 27 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 15 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 12 Bewertungen

vegetarisch bis vegan

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 45 Bewertungen

auch als Party-Food geeignet

30 Min. normal 28.11.2011
bei 7 Bewertungen

Die Sojabohnen 24 Stunden einweichen und abgießen. Etwa 1,5 Stunden in der Brühe kochen. Danach gut mit dem Handstampfer zerkleinern oder pürieren. Die Sojabohnen wiegen nach dem Kochen etwa 270 g. Die Masse zurück in den Topf geben und mit der Rest

20 Min. normal 19.10.2011
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 10 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht oder wunderbare Beilage

25 Min. simpel 21.03.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 05.01.2006
bei 31 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

5 Min. simpel 11.04.2009
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit Sesam, gut vorzubereiten

60 Min. normal 05.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, orientalisch

15 Min. simpel 05.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 5 Bewertungen

Das Wasser im Wasserkocher kochen und Grünkernschrot und Couscous damit übergießen. Das Getreide ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein

30 Min. normal 15.04.2016
bei 7 Bewertungen

Erbsen in 600 ml Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, in 5 mm dicke Ringe schneiden oder hobeln und sorgfältig mit dem Öl mischen. Auf einem gefetteten Backblech ausbreiten und im vorgeheizt

30 Min. normal 13.08.2007
bei 3 Bewertungen

saftige, vegetarische Bratlinge

30 Min. simpel 29.09.2009
bei 5 Bewertungen

aus rohen Linsen und Möhren, kalt oder warm ein Genuss

30 Min. normal 22.10.2013
bei 3 Bewertungen

nahrhaftes, österreichisches Schnellgericht nach einem langen Skitag

20 Min. simpel 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

gesund und lecker und sehr schnell zubereitet

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 26.08.2007
bei 4 Bewertungen

vegane Sojabratlinge

30 Min. normal 27.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

10 Min. simpel 08.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen. Das Kichererbsenmehl in einer Pfanne OHNE Öl unter Rühren anrösten, bis es leicht Farbe bekommt und zu duften beginnt. Die Kartoffeln stampfen, mit den übrigen Zutaten misc

25 Min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

grüne Bohnen, angebraten, mit Paniermehl

15 Min. simpel 05.01.2013
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach

15 Min. simpel 28.03.2016
bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 Min. normal 01.10.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, zum Grillen ...

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Sprossen selber ziehen

45 Min. normal 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, ohne Soja

15 Min. simpel 09.07.2018