„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Braten & Pilze 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Pilze
Vegetarisch
Deutschland
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 67 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 13 Bewertungen

Morgens Brötchen in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in Butter andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Hälfte davon unter die Zwiebel mischen und zu

55 Min. pfiffig 30.11.2005
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 8 Bewertungen

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

10 Min. normal 08.06.2009
bei 11 Bewertungen

Vegan, Low-Carb

15 Min. simpel 22.04.2015
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu Frikadellen oder Koteletts

10 Min. normal 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

eifrei, vegan - geeignet als Burgerpatties oder auch als Braten

30 Min. normal 08.02.2019
bei 6 Bewertungen

(Riesenschirmpilz)

30 Min. simpel 05.03.2006
bei 2 Bewertungen

Der Pom-Pom blanc darf nicht gewaschen werden, er wird nur mit einer Bürste geputzt. Danach den Pilz in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne die Butter erhitzen und dann die Pilzstücke hineingeben, wenn die Butter geschmolzen ist. Wenn der Pilz in

10 Min. normal 04.11.2014
bei 3 Bewertungen

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und sehr schräg in ca.1 cm dicke Stücke schneiden. Die Pilze grob würfeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden (das ganz dunkelgrüne weglassen). Den Spargel kräftig anbraten, bis er anfängt braun zu wer

30 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 6 Bewertungen

auch zur Resteverwertung

15 Min. simpel 26.09.2016
bei 3 Bewertungen

können sogar das Fleisch ersetzen, so lecker, schnell aus wenige Zutaten gemacht

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 3 Bewertungen

alles getrennt zubereitet

45 Min. normal 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben (ca. 5 mm) und diese nochmals in Streifen schneiden. In einem Kochtopf etwas Wasser erhitzen und einen Dämpfkorb einlegen, die Zucchini darin zugedeckt bissfest garen. Sie werden schnell zu weich, also

15 Min. normal 08.09.2010
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

frisch, einfach und simpel

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und kalorienarm

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingsfüllung

40 Min. normal 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. simpel 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Herrlich als Vorspeise oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

10 Min. simpel 11.07.2018
bei 2 Bewertungen

echt lecker und leicht

40 Min. normal 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

Von dem Wirsingkopf die äußeren großen Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsingkopf klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Tomate und die Pilze putzen. Alles klein würfeln. Die vorher beiseite gelegten Wirsing

60 Min. normal 26.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Champignons waschen und aushöhlen, einen Teil der Stiele fein würfeln. Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze gut vermischen und zum Schluss die gewürfelten Stiele mit unterrühren. Die Champignons auf ein Blech oder in eine flache Form legen und m

25 Min. simpel 11.08.2011