„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Braten & Resteverwertung 181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Resteverwertung
Vegetarisch
Asien
Brotspeise
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 50 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 88 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 85 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 110 Bewertungen

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

20 Min. simpel 30.06.2012
bei 37 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 45 Bewertungen

die perfekte Beilage

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 20 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 01.04.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach, günstig, vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 31.08.2009
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 15 Bewertungen

Kartoffelschmarrn - bayrische Beilage

30 Min. normal 16.04.2008
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Braten, Gulasch oder Pilzgerichten

40 Min. simpel 07.02.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 8 Bewertungen

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 51 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 111 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 6 Bewertungen

Wirler nach Omas Rezept

10 Min. normal 03.05.2014
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 11 Bewertungen

einfaches Rezept zur Verwerung alter Brötchen

15 Min. simpel 24.10.2012
bei 23 Bewertungen

Sonntagsklößeverwertung, eignet sich prima auch als Beilage

5 Min. simpel 13.03.2008
bei 23 Bewertungen

Auch leckere Resteverwertung

35 Min. simpel 10.02.2012
bei 16 Bewertungen

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 17 Bewertungen

Schwäbische Spezialität

25 Min. normal 22.11.2001
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010